»
»
Un Redován en inferioridad rescata un punto in extremis en Calpe

Jornada 3. Calpe CF, 2; FB Redován CF, 2.

Reparto de puntos entre Calpe y Redován en un partido en el que los de la Marina Alta llegaron a ponerse con dos goles de ventaja en el marcador; ambos de Osorio. No obstante, los de la Vega Baja, pese a quedarse con un hombre menos, lograron igualar el duelo en el último minuto.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal de Calpe el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada de Regional Preferente, donde se medía el Calpe CF ante el FB Redován.

El encuentro no iba a poder empezar mejor para un Calpe que había salido muy enchufado, pues al cuarto de hora el local Osorio se encargaba de adelantar a los suyos tras una jugada de falta. Tras este gol anotado, el cuadro local no pisó el freno y fue a por más. Fruto de ello, antes de cumplirse la primera media hora de juego, de nuevo Osorio conseguía batir al guardameta visitante, esta vez de cabeza a la salida de un córner. Con este 2-0 finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo iba a comenzar con un Redován mucho más metido en el partido. Así pues, ni diez minutos habían transcurrido cuando el visitante Guille aprovechaba un rechace del portero para empujar el esférico al fondo de la red y anotar el 2-1. Tras esta acción el duelo se igualó y el Calpe consiguió mantener su ventaja hasta su recta final.

Así pues, más cuesta arriba se le iba a poner el partido para los de la Vega Baja en estos últimos minutos, pues Castañer veía la segunda cartulina amarilla. Pese a estar inferioridad, el Redován aprovechó su última oportunidad para colgar el balón al área, donde Edu, tras varios rechaces, iba a recoger el balón para batir al guardameta y anotar el definitivo 2-0.

Tras este partido, el Calpe queda posicionado en la novena plaza con 4 puntos. Por su parte, el Redován acaba el fin de semana ubicado en la decimoquinta plaza con 1 puntos. En cuanto al próximo fin de semana, el Calpe visitará al Jove Español San Vicente; mientras que el Redován recibirá al Villajoyosa.

Calpe CF: Fonty, Manu, Jaime, Ayala, Jefferson, James (Benito, 87’), Paolo, Pereyra (Héctor, 56’), Iván (Connor, 62’), Osorio y Patiño (Ortega, 76’).

FB Redován CF: Pablo, Fuentes, Alberto (Alejandro, 53’), Manu (Antonio, 67’), Sabino (Poveda, 64’), Calderón, Joaquín, Guille, Edu, Agustín y Castañer.

Goles: 1-0 Osorio (15’); 2-0 Osorio (26’); 2-1 Guille (53’); 2-2 Edu (+90’).

Árbitro: Carlos Albaladejo García. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Ayala, Osorio y Benito; así como a los visitantes Fuentes, Alberto, Agustín y Edu. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Castañer (min 37 y min 80).