»
»
»
Locura en el Torrellano-Catarroja: cuatro penaltis y seis expulsados

Empate a dos entre Torrellano y Catarroja en un choque en el que el trio arbitral comandado por Lorenzo Ortega se erigió en claro protagonista al señalar cuatro penaltis y decretar seis expulsiones.

En una primera mitad con poco fútbol, lo que si hubo en abundancia fueron penas máximas, hasta tres. Se adelantaron los locales al transformar Alberto el primero de ellos por presuntas manos de un defensor, empató Migue con otro penalti y justo antes del descanso Tiago hizo el 2 a 1 en una jugada que pudo resultar decisiva ya que en la misma acción fue expulsado el defensor visitante Baixauli al cometer falta dentro del área. Todavía quedaba un cuarto penalti transformado por Migue que le supone ponerse pichichi en la tabla de goleadores al acumular tres tantos. El colegiado repartió expulsiones a diestro y siniestro, por doble amarilla al local Ferrán, por roja directa a Carlos también del Torrellano y dejó vacío el banquillo alicantino al expulsar a un suplente, el preparador físico y al entrenador Joserra. El empate deja a los de la pedanía ilicitana con dos puntos y sin conocer la victoria mientras que el Catarroja continua invicto en espera de recibir en la próxima jornada al Torrevieja en un atractivo encuentro.