»
»
»
Resumen del encuentro entre el Catarroja CF y la UD Canals

El Catarroja CF pierde en casa 0-2 ante la UD Canals, que se afianza una jornada más como líder. Los locales perdieron a Manolo por doble amarilla en el 39’, decisión arbitral muy discutida. Valero marcó el primer gol en propia meta, tras intentar despejar un balón centrado de córner por Santi. El segundo gol y definitivo lo anotó Voro en el 64’.

CATARROJA CF: Greus (Héctor, 18’), Madrid, Juanlu (Asun, 54’), Richard, Juanvi, Herrero (Valero, 30’), Manolo, Ruba, Jon, Kevin, Adrián (Aly, 63’).

UD CANALS: Lloret, Navarro, Abdón (Revert, 77’), Fran, Bonet, Signes (Jordan, 65’), Santi (Izan, 71’), Aguilera, Ramonet, Guillem (José Manuel, 68’), Voro.

GOLES: 0-1 Valero (p.p. – 40’). 0-2 Voro (64’).

ÁRBITRO: José Antonio Sánchez Bonache, asistido en las bandas por Jorge Enrique Zambrano Parra y Sapina López. Amonestó a los locales Madrid, Richard, Juanvi, Kevin y expulsó a Manolo por doble amarilla (39’). Por parte visitante, amonestó a Signes, Ramonet y Jordan.

INCIDENCIA: Antes de iniciar la segunda parte, el árbitro detuvo el partido al ver sentado en la grada al jugador del Catarroja CF expulsado anteriormente, Manolo. El trio arbitral y todos los jugadores se retiraron del terreno de juego durante 10 minutos y no se reanudó el encuentro hasta que Manolo abandonó las instalaciones. Este gesto fue muy discutido tanto por jugadores y directiva como por la propia afición presente.