»
»
El Acero frena al Muro

Jornada 35.- CD Acero, 2; Muro CF, 1

El Acero dio con la tecla para acabar con la mejor racha de resultados del Muro, en un arranque de infarto en el que los locales fraguaron el triunfo.

Pese a tener ya definido su futuro, el CD Acero salió muy fuerte ante un Muro que estuvo muy bien posicionado sobre el terreno de juego y llevó la manija del partido. Sin embargo, una pérdida en el centro del campo desembocó en una contra y el primer gol de Santolaya a los diez minutos. No hubo tiempo para digerirlo, puesto que en la siguiente aproximación al área, Jero derribada a un rival y el penalti lo transformaba Seral en el 2 a 0. Los mureros, que llegaban a Sagunto, con una racha de cinco victorias consecutivas, se vieron contra las cuerdas ante el colista y tuvieron que remar contracorriente para intentar salvar, al menos, un punto. Antes del descanso, Raúl, que estaba siendo el futbolista con mayor presencia ofensiva del conjunto alicantino, anotó el 2 a 1 después de una buena combinación con Alberto.

La segunda mitad, el Acero se fue diluyendo con el paso de los minutos y el Muro se fue creciendo conforme se acercaba el final. Seral tuvo el gol de la tranquilidad, pero su remate de cabeza se marchó fuera. El empate estuvo en las botas de Diego Jiménez, pero el portero Diego realizó una excelente intervención y evitó que el gol subiera al electrónico. Cano en varias llegadas también puso en apuros al colista, aunque la ocasión más clara la tuvo Calabuig en la recta final con un disparo que Diego desvió con el pie en el último suspiro.

CD Acero: Diego, Borja Gracia, Joan, Cervello, Baixauli, Álex Redondo, Santolaya (Panades, 89’), David Martínez (Pau Navarro, 76’), Seral (Iñaki, 67’), Ramón Morant y Óscar Moreno.

Muro CF: Francesc, Juanjo (Palasi, 86’), Bari, Jero, Cala, Cana, Raúl Sánchez, Tasio, Mario Real, Alberto y Diego Jiménez (Javi, 66’).

Goles: 1-0 (10’) Santolaya; 2-0 (13’) Seral; 2-1 (41’) Raúl.

Árbitro: Vicente Jorge Andujar Raya. Amonestó a los locales Ramón Morant, Seral, Santolaya, Pau Navarro, Iñaki y Joan; y a los visitantes Jero, Juanjo y al entrenador Pepe Aroca.