Jornada 25.- CD Acero, 6; El Puig CE, 0.

Los rojiblancos se llevaron los tres puntos pero también a El Puig por delante, lo hicieron con una gran eficacia a balón parado, un partido con solo dos colores, el rojo y el blanco.

El conjunto del Puerto de Sagunto era segundo en la clasificación, con una ventaja de seis unidades respecto al Puçol, el cuarto clasificado, en cambio, El Puig venía de sumar tres derrotas consecutivas, la última ante un adversario directo como el Huracán, no obstante, pese a ello llegaba fuera de las plazas de descenso a Primera Regional.

A los nueve minutos el Acero se puso por delante, lo hizo por mediación de Óscar Pozo. Los locales, con el marcador a favor, se mostraron cómodos ante un rival que, por detrás en el marcador, debía proponer y arriesgar. En esta tesitura llegó segundo gol, obra del zaguero Juanra Cabrero. Con el 2-0 favorable a los aceristas se llegó al termino del primer acto, el segundo también comenzó con tanto local a lo cinco minutos. Senchermés batía a Maeso y prácticamente sentenciaba el choque, por su fuera poco, a renglón seguido Pozo hacía el cuarto, segundo en su cuenta particular. Con todo decidido, el Acero todavía materializó dos goles más, con la firma de Oliva y de Juan Carlos Matamoros en propia meta. Así concluyó un duelo en el que los locales arrasaron a un equipo que debe olvidar cuanto antes esta dura derrota.

Con este triunfo los locales se afianzan una semana más en la zona de promoción de ascenso a Tercera División, por su parte, el cuadro de Víctor Grau se complica la vida en su pugna por alcanzar la permanencia. En la próxima jornada los aceristas se desplazarán hasta el Municipal de Alqueries, los verdes viajarán hasta el San Fernando de Alcalà.

CD Acero: Garabaro, Senchermés, Peris (Marc, m. 72), Baixauli, Cabrero, Romero (Eric, m. 65), Joel (Ricardo, m. 65), Oliva, Pozo, Gallego y Santolaya (Pinazo, m. 70).

El Puig CE: Maeso, Abel, Javi (Carlos, m. 66), Manu, Salt, Ángel (José David, m, 46), Sergio, Guillermo, Matamoros, Isaac y Vidal.

Goles: 1-0. Min. 9: Pozo. 2-0. Min. 24: Juanra. 3-0. Min. 50: Senchermés 4-0. Min. 54: Pozo. 5-0. Min. 60: Oliva. 6-0. Min. 69: Matamoros (pp).

Árbitro: Tomás Catalá Muñoz. Amonestó a los locales Baixauli y Peris; así como a los visitantes Sergio y Abel.

Incidencias: Partido disputado en el estadio El Fornàs del Puerto de Sagunto.