»
»
Los socios del CD Acero piden respeto por parte de los árbitros

Keita conversando con el colegiado en un partido.

El Club Deportivo Acero perdía la pasada jornada 1-0 en la visita al CD Roda con un gol en los últimos minutos encajado de penalti. Por parte del club están enfadados con las últimas actuaciones arbitrales y unos socios han expresado en un comunicado su malestar por ello.

En el texto se denuncia ante el Comité Técnico de Árbitros: «cada vez que disputamos un partido en la provincia de Castellón sufrimos arbitrajes cuanto menos muy parciales por árbitros de la territorial de Castellón» y ponen de ejemplo lo sucedido esta pasada jornada ante el CD Roda donde se asegura en el escrito que el colegiado pitó el penalti sin tenerlo claro, así se lo transmitió el árbitro según esta denuncia de los socios.

COMUNICADO DE LOS SOCIOS DEL CD ACERO

“Muy Señores míos:

Por la presente queremos trasladar al CTA que cada vez que disputamos un partido de nuestro primer equipo de 3ª RFEF en la provincia de Castellón, sufrimos arbitrajes cuanto menos muy parciales por árbitros de la territorial de Castellón.

A modo de ejemplo el penalti que nos pitaron en el minuto 88 este fin de semana, las palabras textuales del colegiado fueron “No lo he visto muy claro pero lo he pitado”.

Somos un club centenario que durante nuestra historia siempre hemos defendido la complicada labor arbitral que tienen que sufrir los colegiados cada fin de semana. Un club humilde como el nuestro tiene que pasar por muchas dificultades durante la temporada haciéndose muy complicado competir en categoría nacional como para tener que luchar contra “otros elementos”.

El nombre del CD. Acero no solo supone un club deportivo, lleva consigo el nombre de una ciudad y el sentimiento de toda su masa social que se ven injustamente perjudicados con estas situaciones. Pedimos respeto a este club centenario por parte de los árbitros, solo eso”.