»
Víctor Julià: «El equipo ha hecho un gran trabajo»

Víctor Julià
Víctor Julià, jugando con el Acero en El Fornás.

El Club Deportivo Acero logró una victoria muy importante para avanzar hacia su objetivo de la permanencia en el fútbol nacional. Víctor Julià, uno de los más activos en el ataque acerista en El Fornás, anotaba el 1-0 a la postre gol decisivo del encuentro con un chut con un poco de fortuna, desvaído por un defensa, donde el balón terminaba al fondo de la portería visitante. GOLSMEDIA tras el partido conversaba con él.

«Estoy muy contento por poder ayudar al equipo con este gol y se lo dedico a ellos que todos trabajamos para todos»

Victoria importante para vosotros así olvidáis la derrota en Patacona pronto ¿no?

Eso es. Nos fuimos con un poco de mal sabor de boca la semana pasada y sabíamos que este era un partido muy importante ante un rival directo por lograr el objetivo. El equipo ha dado la cara en todo momento, hemos conseguido esta victoria que muy contentos por el resultado.

Ahora ya es muy importante en las alturas de la liga que estamos estar concentrados hasta el minuto 96 o el que toque hasta el final. ¿Cómo has visto al equipo que ha resistido en la segunda parte los ataques constantes?

Hay partidos que al final te dominan, tienes que saber jugar esos minutos también y si te tienes que meter atrás saber hacerlo y achicar agua. El equipo ha hecho un gran trabajo y hemos conseguido esta buena victoria para nosotros.

celebración
Celebración de la victoria del CD Acero.

¿Cómo recuerdas el momento de tu gol?

Muy efusivo. Muy contento por poder ayudar al equipo y se lo dedico a ellos que todos trabajamos para todos.

Llegamos a la recta final de la liga y batalla muy reñida por la permanencia. ¿Cómo ves a la plantilla para lo que viene?

Aquí estamos todos trabajando día a día para sacar esto adelante, para alcanzar el objetivo cuanto antes y todos en la misma dirección.

Un mensaje a la afición para estos últimos partidos de la temporada.

La verdad que cuando juegas en casa se nota mucho cuando la gente viene a verte y escuchas como te apoyan. Yo les pido que sigan viniendo y que sean ese jugador 12 para que nos den ese último apoyo en los partidos para lograr el objetivo.