»
»
»
»
El CD Dénia se reencuentra con la victoria frente a un CD Alcoyano B sin recursos

Jornada 15.- CD Dénia, 3; CD Alcoyano B, 0.

Los de La Marina consiguieron un resultado amplio frente a un Alcoyano B que no contó con su mejor día, y apenas se acercó a la portería rival. Fotos: CD Dénia.

El partido en el Diego Mena Cuesta era importante para ambos equipos, pero sobre todo para los visitantes que debían sumar para salir de la zona de peligro, las tres últimas plazas que dan paso al descenso (o incluso cuatro en el caso de ser el peor decimoquinto de toda la Preferente).

Con la jornada solidaria arrancó el partido. Los locales salieron fuertes al campo creado muchas ocasiones de gol, mientras que la escuadra alcoyana no se encontraba del todo cómoda. Una primera parte en la que los de Juan Carlos Signes – Miguel Ángel Martínez consiguieron la posesión de la pelota, y ocasionaron problemas a los chicos de Miguel Jorge, que apenas contaron con tres disparos a portería, en una primera parte que finalizó 0-0, pero con el CD Dénia muy cercano al gol.

Un inicio de segunda parte, similar, le valió a los locales para adelantarse en el marcador, con un gol del veterano Panucci, tras un buen pase de Renzo. Los minutos pasaron y el Alcoyano B no encontró huecos por donde armar jugadas de peligro, y ya en el 80, con el Alcoyano B, arriesgando, de nuevo, Renzo se sacó una asistencia para Álex que remata, sin posibilidades para Palopa. Con el encuentro llegando a sus últimos minutos, Panucci se convirtió, otra vez, en protagonista, anotando el 3-0 final.

Los tres puntos se quedaron en casa, y con la consecuente, el CD Dénia escala un peldaño en la clasificación, situándose en la novena posición con 21 puntos (5V-6E-4P) y en la próxima jornada viajará a Jávea, partido que podría ajustar, más si cabe la clasificación, mientras que el filial del Alcoyano, marca la línea del descenso con (3V-2E-10P), y recibe a un león herido, con ganas de volver a ganar, el campeón de la liga 15/16, el UE Tavernes.

CD Dénia: Tonet, Cristian (Cabe 90’), Jordi, Álex, Paco, Panucci, Renzo, Ferrán, Javi (Castillo 83’), Céspedes (Espinosa 76’) y Josep (Carlos Ribes 60’).

CD Alcoyano B: Palopa, Kiriko (Rafa 60’), Paulific, Neira, David, Roque (Júnior 75’), Flores (Esteban 82’), Adri, Víctor (Andreu 81’), Mata y Dimitri.

Goles: 1-0 Panucci (47’), 2-0 Álex (80’), 3-0 Panucci (89’)

Árbitro: Francisco José Oliver López. Amonestó por los locales a Tonet. Por los visitantes a Palopa.

Incidencias: Jornada solidaria el Diego Mena a favor de Cáritas con una recogida de alimentos.