Inicio Primera Federación Grupo Segundo CD Alcoyano Victoria de oro del Alcoyano en un partido loco

Victoria de oro del Alcoyano en un partido loco

0

En un partido dramático el Alcoyano suma los tres puntos para tener la salvación en la palma de la mano. El Peralada se hunde en la tabla en una tarde en la que su primer equipo el Girona ha certificado su descenso a Segunda y el filial esta con pie y medio en Tercera. Partido loco y con cuatro goles en la segunda mitad.

Empezó fuerte el equipo local, a los cinco minutos Giorgi dispuso de una clara ocasión pero su tiro salió fuera excesivamente cruzado. En el 21 fue Rober quien, tras saque de esquina, remató ligeramente alto. Despertó el Alcoyano con una oportunidad para Lino abortada por la defensa local. En los de casa buena parte del peligro venía a través de Paik y suyo fue el gol. Y llegó dentro de un descuento que llegó a los siete minutos. Ejecutó en el 50 un excepcional lanzamiento de falta para poner a los catalanes por delante; zapatazo espectacular a la escuadra. Se le complicaba mucho el choque a los alcoyanistas.

Pudo empeorar el panorama cuando a los cinco minutos de la reanudación Bañuz sacó a corner un remate de Boseli. Poco después un corner sacado por Paik no entró porque rechazó en un compañero. Del segundo local se pasó al empate visitante, Vicente peinó a la red para lograr el primero del Alcoyano. Se repusieron inmediatamente los de casa; dos minutos después Eric aprovechaba un rechace de Bañuz para devolver la ventaja. Y se mascó el drama poco después. Penalti a favor del Peralada que detiene Bañuz tras ejecutar Paik. El posible 3 a 1 casi llevaba a los alcoyanistas a Tercera. Ahí cambió todo. Los de casa loa cusaron y el Deportivo reaccionó; un minuto después llegaba el 2 a 2. A partir de ahí todo pudo pasar, Pachón remató ligeramente desviado pero los visitantes si que acertaron. Vicente, héroe alcoaynista logró un doblete vital para remontar el marcador y dar un triunfo de oro para los suyos. Lino pudo sentenciar en una contra pero el meta local salvó milagrosamente.

El Alcoyano dependerá de si mismo para mantener la categoría en la última jornada ante el Conquense.