»
»
»
El CD Alcoyano en busca del récord de Orihuela CF y Valencia CF Mestalla

Jugadores del CD Alcoyano celebrando uno de los goles contra el Novelda CF. Foto: Silvia Calatayud (@9silvia5)

El CD Alcoyano ha comenzado la temporada de manera inmejorable. El conjunto blanquiazul no ha cedido ni un solo punto en lo que llevamos de competición. Su última víctima ha sido el Novelda CF, a quien vencieron 0-2 en el feudo verdiblanco.

El récord lo ostentan Orihuela CF y Valencia CF Mestalla con 10 victorias consecutivas

Los de Vicente Parras se han reforzado notablemente este verano con la intención de devolver al club a la categoría en la que se encontraba la temporada pasada, la Segunda División B. Ahora mismo el equipo es un tráiler sin frenos. Su ritmo de victorias en este inicio únicamente se entiende desde la excelencia con la que ejecutan todo aquello que se trabaja durante la semana. Eso, y el poso que muestran sus jugadores a la hora de encarar momentos difíciles a lo largo de un encuentro.

El rival que estuvo más cerca de cortar esa racha fue el Paterna CF. En el último minuto de partido dispuso de un penalti a favor para igualar la contienda, pero José Juan lo impidió con una estirada espléndida.

El CD Alcoyano estuvo cerca de no continuar con esa racha, pero José Juan detuvo un penalti decisivo en el último minuto

El número de victorias consecutivas asciende en estos momentos hasta 8, tan sólo a 2 del récord existente en Tercera Valenciana, situado en 10 bajo la tutela del Valencia CF Mestalla y el Orihuela CF. La próxima semana el CD Alcoyano recibirá en ‘El Collao’ al CD Acero, una buena oportunidad de conseguir la novena consecutiva frente a su afición. Nueve puntos son los que separan al equipo alicantino de batir un récord impresionante y pasar a la historia de esta competición. ¿Vosotros qué pensáis? ¿Serán capaces de lograrlo?