»
»
El CD Almoradí gana tras quince jornadas

Jornada 26.- CD Almoradí, 4 C.D. Almazora, 0.

El CD Almoradi volvió a vencer tras quince jornadas en un encuentro que dejó solventado en el primer tiempo. Si en octubre ganaba al Segorbe hoy se ha impuesto a otro conjunto castellonense, el CD Almazora. Crónica y Foto: José Pertusa.

En el equipo inicial del combinado azulgrana debutó el jugador Pedro Palao procedente del Jove Español. Los de Joserra comenzaron dominando y Obele de cabeza remataba a gol marcando su séptimo gol en competición cuando corría el minuto 10 de juego. Poco después, en el minuto 18, era Del Cueto el que aumentaba la cuenta al batir al meta visitante Rubén, y también de cabeza. El Almazora apenas se acercó al portal de Sergio Moya y antes del descanso el conjunto de casa apenas paso apuros.

Tras el paso por vestuarios el Almoradi se aseguró el juego en medio campo y controló el partido llegando al área rival. En el minuto 62 se registraba el tercero de la matinal en un pase de Manu sobre Saul que sirvió para que éste enganchara un remate lejano consiguiera un nuevo tanto para el simultáneo. Pablo en el minuto 80 envió un trallazo al poste de la meta del Almazora. Ya en el 89′ Jorge anotó el definitivo 4-0 con un nuevo remate de cabeza.

Con este resultado el Almoradí suma 15 puntos y la jornada próxima viaja a Sedaví para jugar ante el Recambios Colón. El Almazora jugará en el José Manuel Pesudo ante el Villareal C.

CD Almoradí: Sergio Moya, Burguillos, Sergi Murcia, Momo, Luis, Del Cueto, Palao (Mario Mora, minuto 70), Coco (Pablo, minuto 66) Saul, Obele (Manu, minuto 48) y Jorge Serrano.

CD Almazora: Ruben, Raúl, Querol (Morri, minuto 80), Roberto, Cifu, Mateos (Jony, minuto 66), Gerard, Santi (Andrés, minuto 55), Boxsh, Troncho y José.

Goles: 1-0 0bele minuto 10. 2-0 del Cueto minuto 18. 3-0 Saul minuto 62. 4-0 Jorge minuto 89.

Árbitro: Monterde Gracia de Alicante. Ayudado por Sanchez Triviño y Oliver Lopez. Tarjetas a Sergi Murcia y Serrano por los de casa y Raúl por los visitantes.

Campo: Saldrían 200 espectadores.