»
»
La victoria se le resiste al CD Almoradí en casa tras empatar contra el Buñol

Jornada 19.- CD Almoradí, 1; CD Buñol, 1.

Justo reparto de puntos en el estadio Sadrián ya que los de casa, así como el Buñol, tuvieron ocasiones para haber ganado. Un partido dominado por los visitantes, que se adelantaron en el marcador y cuando mejor jugaban llegó la igualada azulgrana. Crónica y Foto: José Pertusa.

El equipo de la Vega Baja tuvo su primera ocasión por medio de Manu en el minuto 21 pero lanzó a las manos del meta visitante. En el minuto 45 Sergi Murcia pudo hacer el primer gol pero el lanzamiento de esquina se estrelló en el larguero. El Buñol dominó pero sin apenas crear peligro ante el meta blaugrana Josete.

En el segundo periodo se adelantó el combinado valenciano gracias a un bonito tanto de Benji, que se llevó a varios defensas y quedó ante el meta convirtiendo su remate en el tanto visitante. A raíz de ello se impuso el dominio de los visitantes, que tenían dominado al equipo de la Vega Baja. Sin embargo, un pase de Cristian Sánchez al borde del área hacia Manu fue controlado por el delantero local y en su salida batió al meta Tony, poniendo las tablas en el marcador.

Ello alentó al equipo de casa apoyado por los espectadores y llegaron las mejores jugadas de los azulgranas, como un remate de Saul al poste en el minuto 75 y otra de Obele en el minuto 79, que solo ante Tony se la mandó a las manos en una clara oportunidad para haber remontado. La hinchada local pidió penalti por manos de un defensa del Buñol pero el colegiado estimó que no era punible dicha acción y dejó seguir el juego. El Buñol pudo vencer en el descuento al mandar Corell al poste en el minuto 92 un remate que había repelido el meta Josete.

El Almoradí, el próximo domingo, acudirá a La Llometa de Muro para medirse a las 17:00 horas al conjunto local. Por su parte, el Buñol jugará en el estadio Beltrán Báguena el domingo a las 16:30 horas frente al Villarreal C.

CD Almoradi: Josete, Luis, Cristian Sánchez, Fran Ortiz, Alexis, Burguillos, Manu (Coco, minuto 76), Momo, Saul, Sergi Murcia y Obele (Pablo, minuto 86).

CD Buñol: Tony, Castillejo, Saugar, Edu, Godo, Benji (Fran, minuto 89), Angel, Lander, Corell, Del Moral y Rulo (Alvaro, minuto 85).

Goles. 0-1 minuto 55 Benji. 1-1 minuto 67 Manu.

Árbitro: Carrillo García, auxiliado por Gálvez Ródenas y Cámara Tovar de Elche. Tarjetas amarillas a Alexis y Burguillos por parte local y por el Buñol a Saugar, Godo y Angel.

Campo: Estadio Sadrián con unos 200 espectadores en soleada mañana. En la grada estuvo presente Joserra el que en unos días será presentado como nuevo técnico del CD Almoradí.