»
»
El Almoradí remonta y vence en Segorbe

Jornada 31.- CD Segorbe, 1; CD Almoradí, 3.

Victoria del CD Almoradí en tierras del Alto Palancia, donde se anotó un triunfo importante marcando los goles los tres jugadores de color del combinado azulgrana. Crónica y Foto: José Pertusa.

En El Sisterre el CD Segorbe perdió ante el CD Almoradí a pesar de haberse adelantado en la primera llegada peligrosa con tanto de Sopeña. El combinado castellonense pudo ampliar cuenta en el minuto 23 pero lo evitó con su despeje el meta Adrián. El Almoradí protestó un gol conseguido por Momo en el minuto 30 anulado por el colegiado y David conseguía en el 39 el empate tras un remate cruzado en una de las escasas llegadas al portal de Carlos.

Tras el tiempo de descanso el conjunto de Joserra remontó al marcar Momo en el minuto 47 dando ventaja a los alicantinos. El Segorbe dominaba aunque sin excesivo peligro y el portero local Oscar sacaba un balón que se colaba tras un remate de Manu y que lo despejó con la punta de los dedos.

El Segorbe pudo igualar pero Adrián, el cancerbero almoradidense, despejó con los dedos un remate de cabeza Ricky. También Fortea tuvo una clara de cabeza que salió alta. En el minuto 77 Obele puso el tercero. La última ocasión fue local pero de nuevo el meta Adrián evitó otro gol del Segorbe al despejar apuradamente.

Con este resultado el Segorbe seguirá una semana más como colista jugando el miércoles en Alzira. El Almoradí acudirá con la moral alta el miércoles a Villarreal para jugar allí a las 18:30 horas.

CD Segorbe: Carlos, Jorge (Ahmed minuto 59), Fortea, Billy, Lucho, Víctor, Diego, Andres (Luca, minuto 65), Sopeña, Ricky y Sampa (Borja, minuto 79).

CD Almoradí: Adrian, Palao, Sergi Murcia, Momo, Fran Ortiz, Burguillos (Domingo, minuto 83), Pablo, Manu, Saul (Obele, minuto 65), David (Jorge Serrano, minuto 68) y Luis Ortiz.

Goles: 1-0 minuto 12 Sopeña. 1-1 minuto 39 David.1-2 minuto 47 Momo. 1-3 minuto 77 Obele.

Árbitro: Gamón Canovas auxiliado por Navarro Chovares y Pichel Alonso de la Delegación del Camp de Morvedre de Sagunto. Enseñó cartulinas amarillas a Momo, Burguillos, Luis y Pablo del equipo azulgrana.

Campo: El Sisterre con unos 200 espectadores.