Primer triunfo del Almoradí con doblete de Hucha

Jornada 3.- UD Ilicitana, 1; CD Almoradí, 2.

Primer triunfo del equipo azulgrana que fraguó con sus goles el ariete Hucha. El equipo de casa dominó en el inicio pero la veteranía de los de Juanan Cases le dieron los tres puntos.

El Ilicitana tuvo el juego y las ocasiones antes de que el delantero Hucha aprovechase sus dos llegadas para irse al descanso con una cómoda ventaja. En solo tres minutos el atacante blaugrana hizo doblete. Dejo así encarrilado un partido donde los de casa llevaron la iniciativa ante un experimentado Almoradí que materializó sus ocasiones.

En el segundo tiempo el debutante meta visitante, Kike, despejo una clara oportunidad del local Álvaro. Anto por los de casa envió al larguero. El juego se niveló y hubo dominio alterno pero los de casa fue un querer y no poder ante un Almoradí que se conformó con el resultado favorable. Destacar eso sí que el local Charly, en el minuto 89, marcó el gol local y en el descuento se anuló un gol a los de casa.

Con este marcador el Ilicitana viajará sábado al Campus para medirse al Universidad, mientras que el Almoradí recibirá domingo 11:30 horas al Benferri en el estadio Sadrián en derbi de rivalidad.

UD Ilicitana: Mirete, Barbero, Héctor, Jorge, Charly, Álvaro, Paul (Javi, minuto 67) Pedro Juan (Cristian, minuto 77), Raúl, Anto (Akapo, minuto 82) y Revi.

CD Almoradí: Kike, Ortiz (Abel, minuto 40), Rojo, Momo, Benja, Ángel, Saúl (Sergi Murcia, minuto 84), Mario Mora, Rivera (Iván minuto 62), Hucha (Semi, minuto 77) y Burguillos.

Goles: 0-1 minuto 30 Hucha. 0-2 minuto 33 Hucha.1-2 minuto 89 Charly.

Árbitro: Rodenas Martínez de Orihuela, asistido por Valle Núñez y Fernández Mateos. Tarjeta a Anto y Charly por los de casa y Burguillos, Abel y Mario Mora por el Almoradí.

Campo: Diez Iborra con unos 150 espectadores.