»
»
El Almoradí empata en Pinoso pese a quedarse con tres menos en la misma acción

Jornada 13.- Pinoso CF, 1; CD Almoradí, 1.

Hasta tres jugadores del Almoradí fueron expulsados en el mismo momento, faltando todavía prácticamente media hora y con el resultado de 1-0 favorable al Pinoso. Sin embargo, un penalti en el 84’, muy protestado por los de casa, permitió al Almoradí salvar un punto.

La primera parte fue principalmente de dominio alterno, aunque con el Almoradí gozando de más llegadas y posesión de balón. Sin embargo, lo más destacado fue un remate de Fran Rivera alto para los visitantes en el minuto 20, un tiro de Sergio Fenoll que también se perdió por encima del travesaño en el 40’, y un remate de Ramón Fenoll tras un córner, perdiéndose el cuero muy cerca de la portería.

En la segunda mitad Rubén Ortega apostó por un doble cambio con la intención de ir a por el partido, siendo suyas las primeras ocasiones hasta que consiguieron abrir la lata. Y es que tras un par de córners en los que Germán y Ramón Fenoll estuvieron cerca de marcar, finalmente en el 52’ fue Víctor Oliver quien envió el esférico al fondo de la red. Ya en el minuto 61’ llegó la acción rocambolesca del partido.

Una falta terminó con el colegiado mostrándole la segunda amarilla a Ángel, cuando los visitantes reclamaron que la falta la había cometido su compañero Josemi, derivándose este hecho en las expulsiones de Hucha por dos amarillas consecutivas y de Mario Mora por roja directa, quedándose el duelo muy cuesta arriba para los de La Vega Baja. A partir de ese momento, con 11 contra 8, el Pinoso pasó a dominar el partido, aunque no llegó a lograr el gol de la sentencia, siendo lo más destacado un balón que sacó Burguillo bajo palos.

Ya en el minuto 84, una contra terminó con penalti sobre Fran Rivera, acción que fue muy protestada por los de casa y que no desaprovechó Saúl para empatar, permitiendo al Almoradí salvar un punto a pesar de jugar media hora con tres jugadores menos, mostrándose muy voluntariosos en labores defensivas para terminar consiguiendo un gran resultado. El Pinoso, por su parte, apretó hasta el final e incluso Ramón Fenoll se topó con el travesaño, pero terminaron desaprovechando una gran oportunidad de sumar tres puntos.

Con este resultado, y a falta de que mañana se complete la jornada, el Pinoso se mantiene en la séptima plaza a seis del ‘play-off’, una situación envidiable teniendo en cuenta que son recién ascendidos y que disponen de una plantilla cargada de jugadores del municipio, mientras que el combinado dirigido por Coco es octavo y sigue con un punto menos que su rival de hoy. La próxima semana, el Pinoso visitará al Universidad de Alicante y el Almoradí recibirá al Redován.

Pinoso CF: Omar; César, Rául (Cuenca, 46’) (Antonio José, 90’), Adrián (Jhony, 28’), Víctor Oliver, Germán, Ramón Fenoll, José María, Sergio Fenoll, Omar y Jahiro (Perea, 46’).

CD Almoradí: Quique; Fran Ortiz, Ángel, Semi, Belando (Sam Didi, 46’), Burguillo, Saúl, Iván, Mario, Fran Rivera (Gonzalo, 91’) y Hucha.

Goles: 1-0 Víctor Oliver (52’); 1-1 Saúl de penalti (84’).

Árbitro: Serna Vázquez, asistido en las bandas por Arrauda Martínez y Romero Marín. Amonestó por parte local a Germán (79’), Ramón Fenoll (81’), Perea (87’) y Víctor Oliver (90’); y por parte visitante a Burguillo (72’) y Fran Ortiz (77’), además de a Hucha (61’ y 61’) y Ángel (35’ y 61’) en dos ocasiones, por lo que fueron expulsados, al igual que Mario Mora (61’), aunque en su caso por roja directa.