»
»
El Benicásim cae ante un sólido Borriol

Jornada 14.- CD Benicásim, 0; CF Borriol, 2

El Borriol se llevó los tres puntos frente al Benicásim gracias a los tantos de Iván Campos y Medi en un partido disputado donde los pupilos de Pedro Fernández Cuesta demostraron por qué ocupan las posiciones altas de la clasificación. Crónica: Vicent Ramos // Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques

Ambiente fresco el que se vivió en el campo municipal “Torre San Vicente” en un duelo donde los borriolenses llegaban con las importantes bajas de sus dos delanteros referencia como son Tabares y Héctor Zaragoza. Por su parte el conjunto dirigido por Rubén Rodríguez buscada romper la racha de derrotas que acumula en las últimas jornadas.

Empezó el partido más enchufado el conjunto visitante, que salió a morder intentando inaugurar el marcador. Las primeras ocasiones del choque cayeron en las botas del debutante David Colomer y de Jesús López que pusieron el miedo en el cuerpo para los benicenses. Sin embargo, con el paso de los minutos el partido se igualó, el Benicásim impuso una gran intensidad al duelo para contrarrestar el empuje del Borriol. A balón parado probaban fortuna los locales, pero sin mucho peligro. Trataban de buscar a un incisivo pero desacertado George con balones largos, pero la defensa bien plantada de los borriolenses repelía cualquier atisbo de ocasión. En el minuto 40 llegaría el primer gol del partido. Tali lanzaría un saque de esquina al corazón del área y ahí estaba Iván Campos para cabecear al fondo de las mallas, haciendo subir el primero al marcador. Con el 0 a 1 se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó con un Benicásim más volcado en busca del empate. Los primeros minutos fueron para los benicenses que se pudieron adelantar a balón parado merced a un remate de Fer al saque de una falta lateral. Se retiró Jesús López lesionado y entró Medi por parte del Borriol, jugador que cambiaría el transcurrir del partido, ya que en el minuto 71 sería el encargado de anotar el segundo gol del encuentro. Tremendo disparo de volea con la zurda el que se sacó el centrocampista borriolense ante el que nada pudo hacer Alberto. Con el 0 a 2, el cansancio hizo mella en el conjunto local y se vieron los mejores minutos de un serio Borriol que pudo ampliar el marcador de haber estado más acertado. Con este resultado se llegaría al final del encuentro.

Nuevo triunfo de un Borriol que le permite situarse líder a falta de que finalice la jornada, mientras que el Benicásim sufre una nueva derrota que tratarán de enmendar la próxima jornada visitando al Sagunto FB.

CD Benicásim: Alberto, Ángel, Lalo, Borja, Fer, Amorós (Marco, 68’), Jandro (Ronan, 68’), Jonay (Fran, 70’), Pitu, Pibe y George (Fabre, 75’).

CF Borriol: Quique, Jaume, Javi Mora, Vicent, Rocky, Aarón, Tali, Jesús López (Medi, 58’), Mikel (Albert Juste, 70’), Iván Campos (Sergio García, 76’) y David Colomer.

Goles: 0-1 Iván Campos (40’); 0-2 Medi (71’).

Árbitro: Cristian Sales Alarcón, asistido por Barberá Fuentes y Torrejón Royo. Amonestó por parte local a Lalo, Borja, Fer, Jonay y Fran.

Incidencias: Campo Municipal “Torre San Vicente” ante 200 espectadores.