Jornada 24. CD Benicasim, 1; CF Albuixech, 5.

El Albuixech se impuso al Benicasim, al que ya vencía por 0-2 al descanso, en la reanudación, los valenciano mataron el encuentro con el tercer tanto. En la recta final llegaron las dos dianas que cerraron la contienda.

El Benicasim de Grabriel Carrascal venía de empatar en el campo del San Pedro, un resultado que dejó un sabor amargo, pues los benicenses se pusieron con un 0-2 de ventaja en el marcador. El equipo rojiblanco acumulaba tres encuentros sin lograr la victoria y pretendía dejar atrás esa dinámica venciendo al Albuixech. El conjunto valenciano aventajaba a su contrincante en seis puntos en la tabla clasificatoria, venían de golear al Vinaròs a domicilio y buscaban sumar su segundo triunfo consecutivo lejos del Polideportivo de San Ramón.

El duelo comenzó de forma igualada, con dominio alterno, de hecho, un posible penalti en el área visitante pudo cambiar el signo del partido. Pero a los 19 minutos, Sanfeliu avanzó a un Albuixech que se marchó con un 0-2 al descanso, merced al segundo tanto obra de Santi. A los siete minutos de la reanudación, llegó el tercer gol, materializado por Valencia, que cerraba el partido.George recortó diferencias para un Benicasim que, en los últimos compases del choque, encajó dos goles más, en sendas acciones de Valencia y Kova.

Con esta victoria, el Albuixech se reengancha a la lucha por el play off, pues se queda a cinco puntos de la zona noble de la clasificación. Los benicenses son decimocuartos con 28 puntos. En la próxima jornada, el Benicasim se desplazará hasta Vinaròs, los valencianos recibirán en casa a L’Alcora.

CD Benicasim:  Elvis; Macías (Chalhi, 46’), Bou, Mikel, Borja; Jonay, George, Pibe, Álvaro (Pibe, 65’); Punisic y Óscar (Manu, 65’).

CF Albuixech:  Marc; Sergio, Isaac, Nico, Moya; Soriano, Lucas, Sanfeliu (Morme, 66’), Valencia; Allan (Tudor, 78’)y Santi (Kova, 74’).

Goles: 0-1. Min. 19: Sanfeliu. 0-2. Min. 40: Santi. 0-3. Min. 52: Valencia. 1-3. Min. 63: George. 1-4. Min. 82: Valencia. 1-5. Min. 85: Kova.

Árbitro: Óscar Monfort Aulet.

Incidencia: Partido disputado en el campo Municipal de Torre de Sant Vicent.