»
»
El Elche ilicitano vence con solvencia al Buñol

Jornada 13.- Elche Ilicitano, 4; Buñol, 1.

El Elche Ilicitano se deshizo con facilidad del Buñol en la Ciudad Deportiva Diaz Iborra. Y es que el filial franjiverde resolvió el encuentro en una primera parte en la que fue muy superior a su rival logrando llegar al descanso con 4-0.

El gol inicial de Alberto nada más comenzar el choque, en el minuto 1, fue el preludio de lo que sería el resto del encuentro. Sobre todo porque Isma Heredia y Samba anotaron dos goles más para los locales antes de cumplirse el minuto 23. Antes de finalizar la primera parte, Javi Llor logró el cuarto para el Elche Ilicitano dejando todo visto para sentencia en el descanso.

El Buñol hizo un triple cambio para afrontar la segunda mitad y mejoró algo su imagen. Es cierto que el Elche Ilicitano levantó el pie del acelerador con el partido resuelto, pero al menos el conjunto visitante compitió en este periodo y llegó a marcar un gol en los instantes finales por mediación de Víctor.

Con esta victoria, el Elche Ilicitano da un pequeño salto en la tabla clasificatoria que le permite recortar distancias con el tren de cabeza mientras el Buñol se acerca peligrosamente a los puestos de descenso.

Elche Ilicitano: David Gómez, Branmir, Xavi Olmos, Isma Heredia, Mauro, Javi Llor, Samba, Alberto, Darío, Kilian (Ismael César, min. 76)y Leomar.

Buñol: Toni, Loza, Chuso (Saugar, min. 46), Pablo (Víctor, min. 46), Corell, Valero, Benji (Castillejo, min. 46), Ángel, Lander, Javier y Del Moral.

Goles: 1-0, min. 1. Alberto. 2-0, min. 14. Isma Heredia. 3-0, min. 23. Samba. 4-0, min. 43. Javi Llor. 4-1, min. 89. Víctor.

Árbitro: Cánovas García Villarreubia. Amonestó a Javi Llor por el Elche Ilicitano y a Javier y Benji por el Buñol.

Campo: Ciudad Deportiva Diaz Iborra. 300 espectadores.