»
»
El asedio del Buñol no llega a buen puerto// Fotos

Jornada 16.- Buñol, 1; Crevillente, 2.

El Beltrán Báguena se marchó con un sabor agridulce por no consumar su equipo la remontada. Un combativo Buñol rozó el empate en un encuentro que se le puso cuesta arriba. Un polémico penalti en contra y uno que se pidió en área del Crevillente marcaron el desarrollo del choque. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron equilibrados. Las ocasiones se pudieron contabilizar con cuentagotas. Un par de disparos de Migue desbaratados por Toni fueron las mejores oportunidades del Crevillente. Al filo del intermedio, los blanquiazules pusieron el 0-1 gracias a un golazo. La jugada se inició con un córner y, tras varios rechaces, el balón le quedó en la frontal a Luis Doménech. El artillero soltó un zapatazo a la misma escuadra.

Toda la emoción se concentró en el segundo periodo. El Buñol dio un paso adelante y fue creciendo hasta embotellar a su rival. Corell, Ángel y Del Moral gozaron de buenas oportunidades. Sin embargo, una rigurosa pena máxima que se pitó en una de las escasas llegadas del Crevillente dio con el 0-2. Minutos antes, los locales pidieron un penalti en área visitante. Aún así, el Buñol siguió apretando. Javi Pérez y Loza refrescaron al equipo y, tras el doble cambio, llegó el tanto local. En el minuto 73, Ángel se internó por la derecha y centró al segundo palo para que Benji, de cabeza, batiera a Óscar. El tramo final fue un acoso y derribo de los anfitriones. El Crevillente defendió como pudo y salió a flote.

Con este resultado, el Buñol entra en zona de descenso. No obstante, el equipo compite y en la próxima jornada afrontará un duelo directo por la permanencia ante el Paterna CF. Por su parte, el Crevillente valida el punto logrado ante el Castellón con esta victoria. Ahora, los blanquiazules esperan al renacido Muro.

Buñol: Toni, Edu, Sahugar (Loza, 70′), Corell, Godo, Valero (Javi Pérez, 70′), Ángel, Benji, Rulo, Del Moral y Casti (Arroyo, 65′).

Crevillente: Óscar Fornés, Linares, Cristian Navarro, Jorge Carmona, Gallardo, Belfortti, Juanjo, Jaime Jornet, Migue (Carles Ruzafa, 89′), Gomis y Luis Doménech (De la Cuesta, 86).

Goles: 0-1 Luis Doménech (43′); 0-2 Luis Doménech (64′); 1-2 Benji (73′).

Árbitro: Solera Baños, Francesc. Amonestó al jugador local Edu. Al visitante Luis Doménech.

CDBuñol-CrevillenteDeportivo 1-2 , J16 (Ra)