»
»
Doblete de Antonio para que el Orihuela recupere sensaciones

Jornada 21.- Orihuela CF, 2; CD Buñol, 1.

Después del duro golpe de que el Silla les empatase en el último suspiro, el Orihuela consiguió esta vez amarrar los tres puntos en el duelo que tenían pendiente desde el 18 de diciembre después de que en dicha fecha fuese aplazado el encuentro por el fuerte temporal. Antonio (en la foto) marcó los dos goles. El Buñol ve frenada su buena progresión.

Con los dos equipos posicionados en zonas opuestas de la tabla, fue el Orihuela, que trata de engancharse al tren de cabeza, quien buscó dominar, mientras el Buñol, equipo que marca la permanencia, se defendía con orden y acierto. Sin embargo, eso no sucedió en una jugada en la que la defensa se quedó desajustada y reclamando fuera de juego, aprovechándolo Antonio para, ya que el colegiado no señaló nada, controlar con mucha tranquilidad y ubicarla adonde el meta foráneo no pudiera llegar. Sin mucho más que reseñar, aparte de la lesión de Nico en la que se ha descartado que sea grave, concluyó el primer tiempo.

Tras el descanso, el resultado tan igualado y la vivencia de la semana pasada en la que el Silla les empató en el último suspiro, provocó mucha incertidumbre en Los Arcos, además el Buñol apretó en busca de la igualada. No obstante, a falta de un cuarto de hora para el final, Antonio logró el tanto de la tranquilidad marcando un auténtico golazo. El ariete firmó su doblete enviando de volea el balón a la escuadra. Con esa ventaja el conjunto alicantino contemporizó con la intención de que fuesen pasando los minutos y el Buñol no logró batir a Emilio, viendo truncada su buena racha de dos victorias consecutivas.

El Orihuela, por su parte, se repone del golpe de la semana pasada y ya piensa en el partido del domingo a las 17:00 horas en el que recibirán al Torre Levante en el duelo entre equipos que quieren alcanzar a los primeros clasificados, encontrándose los de Orriols a cuatro puntos del cuarto y los de La Vega Baja a seis. Por su parte, los valencianos, que venían de ganar al Rayo Ibense y al Novelda, volverán a ejercer como visitantes frente a otro complicado rival, enfrentándose el domingo a las 17:00 horas al Ontinyent.

Orihuela CF: Emilio; Rafita, Marc Sirera, Nacho Porcar, Samu, Fleki, Rodri (Perona, 46’), Nico (Ayo, 46’), Rubén Moreno (Tato, 64’), Pruden y Antonio.

CD Buñol: Joan Castanyer; Víctor, Edu, Chuso, Godo, Valero (Hugo, 81’), Pablo, Loza, Álvaro (Lander, 46’), Saugar (Ángel, 60’) y Fran.

Goles: 1-0 Antonio (33’); 2-0 Antonio (74’).

Árbitro: Campo Hernández, Cristian; asistido en las bandas por Sánchez Rodríguez, Daniel y López Herrero, Emilio. Amonestó por parte local a Antonio (62’), Ayo (77’), Marc Sirera (86’) y Perona (90’); y por parte visitante a Edu (33’), Chuso (60’), Lander (64’) y Fran (76’).