»
»
Un Muro lanzado en ataque se queda a medias ante el Buñol

Jornada 27.- Muro 0; Buñol 0.

La Llometa registró un reparto de puntos en el duelo directo por eludir el descenso. Muro y Buñol empataron en un encuentro donde el punto le sabe a poco a los de casa, que se aferran a la próxima jornada para recortar distancias con el conjunto de La Hoya. Una gran segunda mitad, con lluvia de ocasiones, no sirvió a los anfitriones para decantar la balanza a su favor.

Los primeros cuarenta y cinco minutos resultaron infumables. Las ocasiones brilaron por su ausencia. El pelotazo fue el recurso más empleado y en contadas ocasiones se pudieron ver tres pases seguidos. Se notaban los nervios producto de la situación clasificatoria y de lo mucho que había en juego. Un disparo lejano de Lander fue de lo poco destacado en cuanto a acercamientos. Por su parte, el Muro solo inquietó en alguna jugada a pelota parada. Los de casa no dominaban la situación, pero todo cambiaría tras el descanso.

El segundo periodo fue un monólogo local. El Muro arrinconó al Buñol y disfrutó de oportunidades para conseguir el 1-0. Mario Tadeo envió a las nubes un mano a mano contra el portero. Instantes después, el balón le quedó a Matej tras un saque de esquina, pero su remate se lo sacó Joan. Los locales pusieron toda la carne en el asador y Alberto rondó nuevamente el gol. A continuación, Fageca se hizo hueco para soltar un disparo que salió fuera por poco.  Carri trató de poner más leña al fuego en los últimos compases, entrando al campo en lugar de Jero. Al jugador local se le habían subido los gemelos. El Buñol pedía la hora, pero sobrevivió al empuje amarillo para pescar un punto de oro.

La distancia entre ambos continúa siendo de seis puntos a favor del equipo de La Hoya, que también se adjudica el average. El Muro recibirá al Seborbe en la próxima jornada, mientras que el Buñol espera en casa al Alzira.

Muro: Millán, Bari, Borja, Matej, Mojica (Abellán, 74′), Badiola, Mario Tadeo, Álex Torrella (Diego, 49′), Jero (Carrión, 81′), Alberto y Fageca.

Buñol: Joan, Loza, José, Masón (Dani, 88′), Vallés, Valero (David Saugar, 17′), Ángel (Víctor, 63′), Pablo, Hugo, Bonillo y Lander.

Árbitro: Larrosa López, Sergio. Amonestó a los locales Badiola, Álex Torrella y Jero; y a los visitantes Valero, David Saugar y Bonillo.