»
»
El Paiporta tira de pegada para doblegar al Buñol en la Copa RFEF// Fotos

Copa RFEF.- Paiporta CF, 2; CD Buñol, 0.

Dos goles de Benja y Amador, uno en cada periodo, permitieron al Paiporta seguir vivo en la Copa RFEF en un partido intenso ante un CD Buñol que nunca bajó los brazos. De hecho, la buena actuación del meta local Abraham resultó determinante en el desenlace final del choque. Reportaje fotográfico: Raquel Cuartero.

Tal y como se preveía, la eliminatoria a partido único entre Paiporta y Buñol resultó muy reñida. El equipo local, recién ascendido a Tercera, hizo valer su pegada con un gol de Benja pasada la media hora de juego que le puso en el camino de la clasificación para la siguiente ronda. Con 1-0 a favor del Paiporta se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Buñol apretó y convirtió al metal local Abraham en uno de los mejores jugadores del encuentro. Sin embargo, el Paiporta golpeó de nuevo con un gran gol de Amador que dejó el partido visto para sentencia.

Aún con el 2-0, el Buñol no bajó los brazos y tuvo ocasiones para entrar en el encuentro. Incluso, desperdició un penalti en los últimos instantes con un lanzamiento de Moltó al larguero. El choque terminó con el triunfo del Paiporta que se enfrentará en semifinales de la Copa RFEF al Torre Levante Orriols tras ganar por 0-1 al CD Roda.

Paiporta CF: Abraham, Adri, Loren, Cano, Amador, Romero, Benja, Adrián González (Jordan, 65´), Pozo (Pablo, 75´), Pozuelo (Mora, 65´) y Toni.

CD Buñol: Cata, Álvaro, Godo, César, Chuso, Nacho, Valero (Pablo Vidal, 58´), Gian, Moltó, Jesús e Iranzo.

Goles: 1-0 Benja (32′); 2-0 Amador (56′).

Árbitro: Abad Esteban. Mostró tarjetas amarillas a Pozo por el Paiporta y a Álvaro, Valero, Gian e Iranzo por el Buñol.

Campo: El Palleter.

PaiportaCF-CDBuñol 2-0 Copa Federación