»
»
Buñol y Paterna CF sellan las tablas en un duelo directo

Jornada 16.- Buñol, 1; Paterna CF, 1.

Buñol y Paterna CF igualaron en un duelo directo y repleto de emoción de principio a fin. Los anfriones se vieron con el encuentro perdido, pero no desaprovecharon la vida que les dio su rival. La estrategia se convirtió en un factor determinante.

En la primera mitad, el Paterna CF se adelantó en el marcador y de milagro no sentenció. A los 5 minutos, Coronado ya le sacó un mano a mano a Sergio Cuesta. Instantes después, un pase en profundidad de Jero le llegó a Daniele. El italiano se zafó de un defensa y marcó a placer tras aguantarle la salida al portero. El punta falló un penalti que hubiera supuesto el 0-2. El Buñol, casi en la lona, resurgió a raiz de esta jugada.

Los segundos cuarenta y cinco minutos fueron bien diferentes. Los anfitriones comenzaron a meter en su área al Paterna CF. Las jugadas a pelota parada se convirtieron en sinónimo de peligro. Por ahí llegó la igualada. Un saque de esquina desencadenó en una serie de rebotes hasta que Godo acertó en enviar el cuero a las redes. Xenxo tuvo sustos en el tramo final y el palo evitó que el 2-1 subiera al marcador. El Paterna CF, que fue superior en la primera mitad, acabó pidiendo la hora. Luis Navarro tuvo que retirar del campo a Pereira y Cristian, ambos por lesión.

El Paterna CF llega a su jornada de descanso en progresión, dado que no ha perdido en sus últimos cuatro partidos. Por su parte, el Buñol jugará en Almazora en medio de un ambiente crispado.

Buñol: Coronado, Cervera, José Martínez, Edu, Ortiz (Gil, 33′), Nacho, Diego, Godo, Raúl, Moltó e Iranzo (Eyder, 65′).

Paterna CF: Xenxo, Sergio Pérez, Cristian (Loren, 69′), Selu, Kike Alcázar, Suárez, Pereira, Sergio Cuesta (Víctor, 53′), Jero, Juárez (Seral, 66′) y Daniele.

Goles: 0-1, m. 25: Daniele; 1-1, m. 85: Godo.

Árbitro: Péris González Jonathan. Amonestó a los locales César y Edu; y a los visitantes Jero y Sergio Cuesta.