»
»
»
El Burriana golea al Nules en la segunda parte

Partido igualado en su primera mitad que desequilibró el equipo visitante con sendas jugadas en las que se adelantó en el marcador poniendo un 0-2. A partir del segundo tanto los de Óscar Calleja fueron claramente superiores, pudiendo materializar la goleada final con solvencia.

Duelo de contrastes entre dos equipos con circunstancias totalmente opuestas, los nulenses en la zona baja mientras que los celestes se presentaban en los puestos altos. Los primeros cuarenta y cinco minutos estuvieron marcador por la igualdad entre ambos equipos a la vez que se sucedieron diversas interrupciones que imprimieron un ritmo de juego lento.

Tras el descanso los celestes abrieron el marcador a los ocho minutos de la reanudación en un contraataque culminado por Fandos. Poco más tarde, Eloy anotaba el segundo cerrando una gran jugada del propio Fandos. Con este tanto los celestes se mostraron superiores a su rival tras una hora de juego igualada. Los nulenses pudieron meterse en el partido al minuto setenta pero el disparo de Canuto se estrelló en el larguero. Ya en la recta final Fandos, una vez más, marcaba el tercer tanto que prácticamente sentenciaba el choque. No obstante, después, ya en el descuento, Montoya hacía el definitivo el cuarto tanto.

Los burrianenses se meten en play-off de ascenso empatados con el Onda tras la derrota de los azulejeros, mientras que los nulenses podrían caer a descenso en esta jornada. En la próxima jornada los de Calleja recibirán al Torreblanca mientras que los rojillos se desplazarán a La Serratella de Onda.

CF Nules: Sánchez, Ripo (Juanito, 75’),  Eloy, Ferrer, Sergio, Pablo, Canuto (Salva, 67’), Salmerón, Hugo (Cristian, 67’), Eric y Montoliu (Bici, 62’).

CD Burriana: Emeka, Postín (Bernat, 86’), Montoya, Cristian, Sebas, Pablo Picó (Berni, 80’), Carlos, Rubes (Fandos, 20’), Andoni, Vicente Picó (Eloy, 51’) y Gascó.

Goles: 0-1. M. 53: Fandos.  0-2. M. 61: Eloy. 0-3. M. 81: Fandos. 0-4. M. 90: Montoya.

Árbitro: Felipe Espinosa Alonso. Amonestó a los locales Montoliu, Hugo, Sergio y Juanito  así como al visitante Fandos.

Incidencias: Partido disputado en el Noulas de Nules.