»
»
El Burriana se da un festín goleador en el San Fernando

Jornada 16.- CD Burriana, 5; El Puig CE, 0.

Encuentro perteneciente a la jornada 16 de liga en la que el Burriana y El Puig querían sacar algo positivo. A la postre, los locales mandaron de principio a fin sin dar opción a su rival.

El conjunto dirigido por Basilo López se encontraba en la zona noble de la tabla con 30 puntos (8V-6E-5D), mientras que los de Víctor Grau, estaban en zona de descenso con 18 puntos (4V-6E-9D), a tan solo una unidad de la salvación. El encuentro comenzó de cara para los locales, ya que al minuto 1 ya habían conseguido adelantarse en el marcador por medio de inspirado Dani Zapata.

Tras el gol, el guión no cambió mucho y el Burriana quería más, y lo consiguió, al hacer el segundo para los suyos Pepe García. Lejos de conformarse con esta ventaja, los de Basilo López hicieron uno más antes de llegar al descanso, por mediación de David Sáez. De esta manera, el colegiado decretó el final de estos primeros cuarenta y cinco minutos.

A la vuelta de vestuarios, los locales bajaron un poco el ritmo y no pasaron muchas cosas. No estaba siendo el partido de El Puig, que pocas oportunidades tuvo a lo largo del encuentro. Pero en los minutos finales del choque, cuando parecía que no iba a ocurrir nada más, Dani Zapata hizo el segundo en su cuenta particular en el minuto 77, y con el tiempo cumplido, Gimeno anotó de penalti el quinto y último tanto del encuentro.

De esta forma, el Burriana se queda a nueve unidades de los puestos de promoción, ocupando la quinta posición. Por otro lado, los visitantes continúan como se encontraban antes de disputar este partido. La próxima jornada, los de Basilo López reciben el domingo a las 17:00 horas al CD L’Alcora, y los de Víctor Grau, visitan el domingo a las 11:30 horas al San Pedro.

CD Burriana: Raúl, Sinis, Postin (Urbaneja 65′), Alberto, Fredi, Berni (Marc Albalat 56′), Pablo Picó, Pepe García (Pou 65′), Barreda, Dani Zapata, David Sáez (Gimeno 56′).

El Puig CE: Maeso, Juanca, Vidal, Emilio, Víctor (Abel 45′), Carlos, Sergio (Josep 75′), Justo (Joan 68′), Isaac (Javi 43′), Fofo, Manu.

Goles: 1-0 Dani Zapata (1′). 2-0 Pepe García (20′). 3-0 David Sáez (30′). 4-0 Dani Zapata (77′). 5-0 Gimeno (90′) p.

Árbitro: Torrejón Royo. Amonestó a los visitantes Juanca y Carlos.