»
»
El Burriana recupera sensaciones y golea al Albuixech

Jornada 10.- CD Burriana, 5; CF Albuixech, 1.

La escuadra celeste no dio opción a un Albuixech al que derrotó con goles de Megina, Barreda, Pablo Picó, Salmerón y Pinazo.

El Burriana acudía muy necesitado a este partido, de hecho, los celestes estaban a un solo punto del descenso. Por su parte, el Albuixech venía de vencer al Alcalà en el San Ramón tras encadenar varias derrotas.

El conjunto de la Plana Baixa avisó desde el comienzo, no en vano Barreda dispuso de la primera oportunidad para abrir el marcador en clave local. Quien no marró fue el delantero Megina poco antes de alcanzarse la media hora de juego. Valero replicó para los visitantes y falló. Barreda, al borde del descanso, tuvo mejor fortuna y marcó el 2-0.

A los nueve minutos de la reanudación Pablo Picó sentenció el partido, lo hizo y tres después Salmerón anotó el cuarto de penalti. Víctor materializó el tanto del honor para los visitantes y Pinazo completó la goleada para el equipo de Ramón Llopis.

Con esta victoria el Burriana se aleja de la zona de descenso y empata a puntos con el Albuixech en la los puestos intermedios de la tabla. En la próxima jornada los celestes visitarán al Nules, por su parte los del San Ramón recibirán al Sant Jordi.

CD Burriana: Rafa, Postin (Moya, m. 77), Megina, Salmerón (Borja, López, m. 60), Fandos, Barreda (Pinazo, m. 65), Ribes, Morte, Calatayud (Vicente Picó, m. 73), Gio y Pablo Picó.

CF Albuixech: Eric, Claramunt, Marcos (Víctor, m. 70), Navarro (Bamba, m. 64), Monso, Aitor, Sanfeliu, Valero, Aitor (Huerta, m. 51), Serrano, Pasíes (Pablo Rey, m. 55) y Márquez.

Goles: 1-0. Min. 27: Megina. 2-0. Min. 44: Barreda. 3-0. Min. 54: Pablo Picó. 4-0. Min. 57: Salmerón (p). 4-1. Min. 70: Víctor. 5-1. Min. 93: Pinazo.

Árbitro: Tomás Catalá Muñoz, asistido en bandas por Otto Alejandro Lopez Abrego y Juan Manuel Morillo Gregorio. Amonestó a los visitantes Márquez, Navarro, Marcos, Valero y Claramunt.

Incidencias: Partido disputado en el San Fernando Burriana.