Inicio Lliga Comunitat Norte CD Burriana El CD Burriana ya mira a la promoción tras superar al CD Castellón B

El CD Burriana ya mira a la promoción tras superar al CD Castellón B

0

Jornada 12.- CD Burriana, 3; CD Castellón B, 1.

El Burriana superó al Castellón B con goles de Iván fandos, Soriano y Juan López, éste último en la reanudación. Bilal empató de forma provisional para los visitantes.

El equipo de Óscar Calleja llegaba al choque en su mejor momento tras encadenar tres victorias consecutivas y se enfrentaba al equipo que marcaba los puestos de promoción de ascenso. El filial albinegro, que venía de vencer al Albuixech en casa, esperaba mejorar sus sensaciones.

El partido se caracterizó por su alto ritmo desde el pitido inicial, sin embargo ello no se tradujo en goles de entrada. El primer gol llegó al minuto 26 de partido, con una diana de Iván Fandos. Pero los albinegros lograron igualar con una diana de Bilal.

No obstante, poco duró la alegría de los visitantes, y es que tres minutos después, a solo seis del descanso, Soriano volvió a poner en ventaja al cuadro de Óscar Calleja. Tras el descanso se vio a un Burriana muy seguro que supo frenar el atrevimiento del filial orellut. Juan López, a los cinco minutos de la reanudación, definió el choque con el 3-1.

Este marcador deja al Castellón B fuera de la promoción y al Burriana a tres puntos del mismo. La próxima jornada verá como los albinegros se enfrentan al Almazora y los celestes se desplazan hasta Cabanes.