CD Burriana

Juan López, goleador del CD Burriana en Godella.

El CD Burriana sigue imparable

Todos los puntos posibles. Impresionante inicio de temporada del CD Burriana de Óscar Calleja que suma 27 puntos de 27 posibles, es decir 9 victorias en 9 jornadas.

En el minuto 6 de partido el capitán Juan López cogía un balón al borde del la línea del área grande y disparaba a gol. Poco después tenías en sus botas Alejandro Molés el 0-2 pero enviaba el balón demasiado alto. Perdonaba el Burriana tras un eléctrico inicio de partido, con Iván Fandós, Montoliu, Molés… muy activos en ataque, pero en los últimos minutos de la primera parte el Godella CF avisaba con un peligroso disparo que no iba a ser un rival fácil este sábado.

Victoria 0-1 sufrida en Godella y el CD Burriana ya suma 9 victorias tras 9 jornadas

En la segunda parte el Godella buscó con todo su ímpetu el gol del empate. Tuvo dos especialmente claras donde en una de ellas Óscar López salvó el gol casi en la línea de gol. Guerrero, Lázaro, Esteve que entraba en la segunda parte, insistían en ese gol que no llegaba. El Burriana también contaba con sus oportunidades para sentenciar. En el minuto 70 el equipo visitante se quedaba con un jugador menos, Borja Marzá veía la segunda tarjeta amarilla. Al final 0-1 y el CD Burriana que sigue con el arranque perfecto de liga: 9 victorias en 9 jornadas. ¡Es el súper líder!

(Haz click sobre la imagen para ver todo el álbum completo)