Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Castellón B El filial albinegro le remonta al San Pedro para sumar su tercera victoria consecutiva

El filial albinegro le remonta al San Pedro para sumar su tercera victoria consecutiva

0

A balón parado se decidió el derbi castellonense entre el Castellón ‘B’ y el San Pedro. Anotó en la primera mitad Iñaki para adelantar a los visitantes. Pero le dieron la vuelta al partido los albinegros en el segundo tiempo con sendos goles de Aarón y Panades. Además, el San Pedro jugó los últimos 20 minutos con un jugador menos tras la expulsión por doble amonestación de Rafa Pino.

Castellón ‘B’ y San Pedro iban a verse las caras el sábado 16 de marzo en el partido correspondiente a la jornada 28 adelantado por la festividad de la Magdalena de Castellón. Ambos equipos muy parejos, que comparten mismo terreno de juego y que apenas les separa una posición y un punto en la clasificación. En la primera vuelta ya empataron a uno. Ahora, llegaban acomodados en mitad tabla y con poco en juego más allá del orgullo.

La primera parte fue del San Pedro. Los de Juan Carlos Beltrán propusieron un juego más directo y llegaron con mayor peligro sobre el área rival. En el lado opuesto, el filial albinegro intentó jugar el balón desde atrás y trató de dominar la posesión, pero enfrente se toparon con un San Pedro muy bien replegado, intenso y que no regaló nada. El transcurso de la primera mitad fue muy igualado hasta que, en el minuto 36, una jugada a balón parado desequilibrase el encuentro. Una falta colgada por los visitantes desde el centro del campo, la rechazó un defensor del Castellón y se la encontró Iñaki para conectar de primeras un disparo al palo largo imposible para Charlie. Se adelantó el San Pedro y logró mantener la ventaja hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios, los locales dieron un paso al frente y se mostraron mucho más ambiciosos por darle la vuelta al partido. Pronto tuvieron recompensa e igualaron de nuevo en el minuto 53. Aarón golpeó una falta lateral que pasó entre la multitud y un zaguero del San Pedro terminó introduciendo el balón en su propia portería sin poder evitarlo. Con este tanto, el Castellón se lo creyó y fue a por el partido. Tan solo 9 minutos después del gol, tras un saque de esquina, Panades puso el 2-1 tras encontrarse con un rebote. Este gol dejó tocado a un San Pedro que terminaría el partido en inferioridad numérica tras la expulsión de Rafa Pino fruto de la impotencia. No hubo más historia en el Javier Marquina y se llegó al final del partido con el resultado de 2-1 para el Castellón ‘B’.

Tras este partido, el Castellón ‘B’ suma 39 puntos, es noveno y la siguiente semana visitará al Alqueries. Por su parte, el San Pedro, sigue con 35 puntos, es décimo y recibirá la próxima jornada al Almenara.