»
»
Schreuder: «Después del 0-1 olvidamos jugar al fútbol»

Dick Schreuder, entrenador del CD Castellón. Foto: CD Castellón.

En el Molinón este lunes el CD Castellón de Dick Schreuder buscaba una victoria para mantener su sobresaliente dinámica fuera de casa y posicionarse en la zona alta de la tabla. Recordamos que en los 4 partidos anteriores de visitante el CD Castellón había vencido en tres de ellos, el último en Elda.

Mamah a los 20 minutos de partido ha adelantado a los de Castellón. La anécdota del partido ha sido que la segunda parte ha tardado en empezar hasta solucionar un problema con la red de una de las porterías.

Gonzalo Crettaz era protagonista nada más arrancar la segunda parte con un paradón en un uno contra uno ante Otero. El inicio del Real Sporting era muy bueno y atacaba y atacaba a un Castellón que se defendía como podía, con varias sensacionales paradas de Gonzalo.

El Sporting seguía maravillando con su juego y el Castellón no podía detener la avalancha. Nacho Méndez con una gran definición ponía el 1-1 en el minuto 62. En el minuto 87 Diego Sánchez anotaba el definitivo 2-1 para darle la victoria merecida a los sportingistas.

Dick Schreuder: «No hicimos nuestra mejor actuación»

Dick Schreuder, entrenador del CD Castellón, ha reconocida que ha sido justa la derrota de su equipo: «Creo que es gusto que hayan ganado hoy, creo que tuvimos un partido difícil hoy, no hicimos nuestra mejor actuación y al final cuando juegas en este estadio, con esta gente y este equipo es un día difícil». Añadía el míster: «Después del 0-1 olvidamos jugar al fútbol, empezamos a jugar balones largo y esto no es bueno, creo que ellos han merecido ganar sobre nosotros».