»
»
»
Catí y El Puig se despiden de Preferente con un partido poco atractivo

Partido poco flojo y con poco ritmo el que han disputado catinenses y valencianos en la última jornada de liga. Pese a ello, la victoria se la llevaron los de Octavio Morante mostrándose más efectivos cara a puerta.

Duelo depresivo en tierras del interior de Castellón entre dos conjuntos que la próxima temporada competirán en Primera Regional. Los castellonenses vienen de caer goleados en Alqueries mientras que los de Octavio Morante tampoco pudieron sumar puntos ante el Burriana.

Encuentro bastante flojo, con pocas ocasiones y menos intensidad, típico encuentro de dos escuadras que llegan al final de la temporada sin nada en juego. El primer tanto llegó a la media hora de juego para el equipo valenciano, Carlos marcaba un golazo desde fuera del área tras una jugada combinativa. A los diez minutos de la reanudación Gerard aprovechaba un pase de la muerte para establecer el empate. A diez minutos de la conclusión para el encuentro se llegaba con las tablas en el luminoso, nada más lejos de la realidad, El Puig anotó dos goles en ese corto periodo de tiempo, primero Isaac y luego nuevamente Carlos, ambos al contragolpe.

Llegados a la conclusión de la temporada ambos equipos descienden a Primera Regional, hecho que ya era matemático antes de la disputa de este encuentro.

CD Catí: Alex, Vicente, Roberto (Javi, 55'), Chillida, Héctor, Ezequiel, Eixarch, Manu, Gerard, Carlos (Adrián, 48') y Guillem.

El Puig CE: Maeso, Carlitos, Enric, Isaac, Rubén, Samu, Salt, Carlos, Gael, Corel y Vidal.

Goles: 0-1. M. 30: Carlos. 1-1. M. 55: Gerard. 1-2. M. 80: Isaac. 1-3. M. 88: Carlos.

Árbitro: Nicolás Torres Fernández. Amonestó al local Vicente y al visitante Carlos.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Santa Ana de Catí. Tarde con nubes y claros, presencia de precipitaciones, 14ºC.