»
»
Un gol de Mesa antes del descanso le dio los tres puntos al Canals

Jornada 22.- UD Canals, 1; CD Chella, 0

Triunfo del Canals por la mínima ante el Chella en un encuentro que dominaron los locales y en el que un gol de Mesa fue decisivo frente a los de La Canal de Navarrés, quienes dispusieron de pocas llegadas a gol, destacando su guardameta Maqui. Iñaki Martínez

En el primer tiempo dominaron los locales. Tras unos primeros minutos sin llegadas, la primera ocasión del encuentro se produjo en un lanzamiento de falta de José Manuel que despejó el guardameta visitante Maqui. Minutos después Santi, en un uno contra uno con Maqui, disparó y se fue fuera cuando parecía que había batido al portero. Poco después, un córner lanzado por Ramonet fue parado por Mesa pero detuvo sin problemas Maqui. El Chella tuvo una ocasión de Muñoz que atrapó Javi Lloret. Antes del descanso, en el minuto 37, llegó el único gol del encuentro en un centro de Santi que en línea de gol remató Mesa al fondo de la red. Tras el 1-0, en el minuto 40 fue anulado un gol a Santi por fuera de juego.

En el segundo tiempo siguió dominado el combinado local, que a los pocos minutos de la reanudación tuvo una buena ocasión en un centro de Santi que Ramonet remató alto. Poco después Ramonet tuvo un uno contra uno con Maqui en el que este último despejó con los pies. Minutos después, Santi lo buscó el segundo en un disparó que paró Maqui, mientras que instantes después un pase de Voro hacia Ramonet terminó con disparo del último mencionado, pero volvió a aparecer Maqui para atrapar el esférico. Más tarde, los visitantes pudieron empatar en un lanzamiento de falta de Muñoz que se marchó por encima del travesaño.

Los locales buscaban el segundo y estuvieron cerca de conseguirlo con un centro de Santi para Voro en el que el guardameta visitante volvió a intervenir. En los últimos minutos el Canals  buscó la sentencia en un centro de Izán que Maqui se anticipó para atrapar el balón, mientras que el Chella respondió con una falta botada por Muñoz que se marchó alta. Destacar que en el minuto 87 los locales se quedaron con diez por expulsión de Ramonet tras ver la segunda amarilla, mientras que la última ocasión del encuentro fue para los locales en un disparo de Carlos Calatayud que detuvo Maqui.

Tras esta victoria los de Marcos Camacho suman su segundo triunfo consecutivo y siguen una jornada más en la segunda posición con cuarenta y seis puntos. La próxima jornada visitarán La Ermita para enfrentarse al Atlètic d’Alginet, mientras los de Rafi Bañón pierden por tercera semana consecutiva y siguen en descenso en la posición decimosexta con veinte puntos. La próxima semana recibirán en Las Eras al Alginet.

UD Canals: Javi Lloret, Salva Navarro, Chico, Sergio Revert, Jorge Martínez, Pablo Bonet, Santi (Izán 85’), Jordán (Aguilera 73’), Ramonet, José Manuel (Voro 67’) y Mesa (Carlos Calatayud 77’).

CD Chella: Maqui, José Enrique, Pablo Feo, Ángel, Evaristo, Carlos Miguel, Bola (Roberto Granero 66’), Joshua, Muñoz, Quique y Efrén.

Goles: 1-0 Mesa (37’).

Árbitro: Andreu Sabuco asistido en las bandas por Arruda Matías y Moreno Sánchez. Amonestó por los locales a Sergio Revert, Pablo Bonet, Voro y Aguilera. Expulsó por doble amonestación al local Ramonet.