»
»
»
‘Hat-trick’ de Carrascosa ante un Chella que no pudo reaccionar

Los de Langa logran los tres puntos para ampliar su ventaja respecto al cuarto. Carrascosa anotó tres de los cinco goles ante un Chella en el que su único tanto fue anotado por el guardameta suplente Borredà en el tramo final.

Primera parte que arrancó con una muy buena ocasión para los de Bañón por mediación de Kike en el minuto cinco de encuentro; el último jugador mencionado se revolvió dentro del área y logró sacar un buen latigazo, que fue respondido con una magnífica parada de Tama. Los de Sedaví, sin tiempo que perder, aprovecharon la primera ocasión propia para hacer el primero, obra de Carrascosa mediante un buen testarazo tras aprovechar un centro desde la derecha. Poco después los visitantes lograron el segundo gol, obra de nuevo de Carrascosa, pero esta vez tras una falta directa que golpeó suave y por encima de la barrera, colocando así el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Se iniciaba la segunda mitad y poco tardaron los de L’Horta en hacer el tercer gol; Ufarte se encargó de lanzar la falta directa y su disparo con la derecha fue directo a la escuadra, sin que pudiese hacer nada Maki para evitar el gol. Tan solo seis minutos después, Checa consiguió hacer el cuarto tras el rechace de un tiro de Carrascosa, en donde solo la tuvo que empujar. Y tres minutos después del cuarto, los de Langa hicieron el quinto, lo materializó Carrascosa tras una jugada en velocidad que culminó con la manita y su ‘hat-trick’. El Chella hizo su único gol por mediación del portero suplente Borredà, que salió de delantero centro en sustitución de Quique y logró en el mano a mano con Tama controlar y hacerle una finta para anotar el único gol de su equipo. Con el 1-5 acabó el encuentro.

Con este resultado, el  CD Chella se mantiene antepenúltimo con 25 puntos y su próximo rival será el CD Dénia. Por su parte, el Recambios Colón sigue tercero con 52 unidades y se enfrentará al Pego CF.

CD CHELLA: Maki, Ángel, Borja, José, Pablo Roka, Ramón Chuliá, Bola (Adrián, min. 46), Víctor (Denis, min. 37), Muñoz, Quique (Borredà, min. 63), Joshua.

RECAMBIOS COLÓN CD: Tama, Iván (Requena, min. 75), Fer, Castander, Checa, Mateos, Carlos, Reyes (Dani Tacón, min. 67), Alberto (Rober, min. 63), Ufarte, Carrascosa (Juan Carlos, min. 67).

GOLES: 0-1, Carrascosa (min. 12) // 0-2, Carrascosa (min. 35) // 0-3, Ufarte (min. 56) // 0-4, Checa (min. 62) // 0-5, Carrascosa (min. 65) // 1-5, Borredà (min. 88).

ÁRBITRO: Sr. Martínez Benítez, asistido en las bandas por López Jiménez y Ribes Martínez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Maki, Víctor, Ramón Chuliá y Ángel, así como al visitante Reyes.
INCIDENCIAS: 100 espectadores en Campo Las Eras.