»
»
»
»
El Dénia vuelve a la senda del triunfo guiado por un gol de Paco Gázquez desde su campo

Jornada 23.- CD Dénia, 2; CD Contestano, 0.

El Dénia, tras dos derrotas y un empate, no falló ante sus parroquianos y vuelve a sonreír tras vencer a un Contestano que venía de ganar y que en la segunda parte apretó en busca de contrarrestar el golazo de Paco Gázquez desde su campo y el de Cristian Panucci en los primeros minutos de la segunda parte. Foto: CD Dénia.

El choque entre dos equipos situados en zonas distintas de la tabla, con el Dénia tratando de coger al tren de cabeza y el Contestano ubicado en la zona media baja con cierto colchón respecto a los puestos de descenso, empezó con el Contestano bien replegado y el Dénia controlando el esférico y buscando ganar la espalda a la defensa rival. No obstante, en la primera mitad apenas se registraron ocasiones de verdadero peligro a excepción del golazo que marcó Paco Gázquez desde su propio campo antes de llegar a la media hora de juego.

En la segunda mitad el Contestano salió con otra cara, pero el Dénia logró el segundo a los nueve minutos por mediación de Cristian Panucci tras una buena combinación. Este gol dio más tranquilidad a los de La Marina y además les vino muy bien, ya que con el paso de los minutos fueron pesándoles más las piernas tras el desgaste realizado el pasado miércoles en el derbi frente al Jávea, siendo el Contestano quien llevó el peso del partido tras el 2-0, gozando incluso de ocasiones por medio de Imanol, que obligó a Tonet a realizar una gran parada, Octavio y Mateo, aunque no lograron el tanto que les metiera en el partido, mientras que por parte del Dénia lo más destacado fue un remate de Panucci al palo.

Importante y revitalizador triunfo para el Dénia de cara a no descolgarse de la pugna por las plazas de privilegio, encontrándose a ocho puntos del tercero y pasando los de Juan Carlos Signes y Miguel Ángel Martínez a pensar en su próximo rival, visitando la próxima semana a un necesitado Oliva. El Contestano, por su parte, no pudo sacar nada positivo de este complicado desplazamiento, aunque los de Juanjo Martínez terminaron satisfechos con el trabajo realizado. Su próximo partido está programado para el jueves a las 20:00 horas, cuando visiten al Alcoyano B para disputar el choque pendiente de la Jornada 19.

CD Dénia: Tonet; Cabe, Cristian De Luis, Paco Gázquez, Castillo, Jordi Aparisi (Borja Céspedes, 62’), Ferran, Carlos Ribes (Borja Martínez, 58’), Josep Ronda (Espinosa, 70’), Renzo (Juan Guede, 79’) y Cristian Panucci.

CD Contestano: Jorge; Aitor (Arnau Sirvent, 60’), Adrián Ferri (Sergi Payá, 27’), Julio, José, Sergi Sanjuán (Capsir, 60’), Sori, Palací (Mateo, 57’), Imanol, Octavio y Diego Vicedo.

Goles: 1-0 Paco Gázquez (27’); 2-0 Cristian Panucci (54’).

Árbitro: López Hurtado, Cristian; asistido en las bandas por Miralles Toral, Abel y Astudillo Sáenz, John Glenn. Amonestó por parte local a Cristian De Luis (23’) y Cristian Panucci (85’); y por parte visitante a Sergi Payá (28’) y Julio (90’). Además, también fue amonestado uno de los técnicos locales, Juan Carlos Signes (85’).