»
»
Tablas en La Vía en el duelo de opuestos entre Contestano y Dénia

Jornada 27.- CD Contestano, 1; CD Dénia, 1.

Empate en La Vía del Contestano ante el Dénia en un choque que dominaron los de La Marina Alta pero en el que empató ante los de El Comtat, quienes se adelantaron en el marcador. Foto: CD Dénia.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos dominaron los visitantes, que tuvieron la posesión de balón mientras defendían bien los locales, lo que provocó que apenas se registraran ocasiones en ambos equipos. Eso sí, nada más empezar la tuvieron los visitantes en un acción de Panucci por banda izquierda en la que se quedó con el guardameta Otón y su disparo se marchó alto, mientras que minutos después fue su compañero Luis Doménech quien la tuvo en un tiro cruzado que se fue fuera. En el Contestano lo intentó Imanol pero sin mucho peligro.

En los siguientes cuarenta y cinco minutos se mantuvo el dominio de los visitantes, con los locales saliendo bien plantados y en el minuto 48, en una jugada individual de Imanol tras driblar a un defensor y encarar a Tonet, llegó el 1-0 para los de Cocentaina. Tras el gol pudo marcar el segundo Sergi Payá con un tiro desde fuera del área que Tonet desvió providencial a córner, y en el saque de esquina lanzado por Imanol lo remató Adrián Ferri a bocajarro, pero no encontró portería. Minutos después respondieron los de La Marina por mediación de Poveda en un centro de Javi.

Poco después se registró otra ocasión de los visitantes en un tiro de Javi que Otón atrapó en dos tiempos, además de un remate de Keko que se estrelló en el larguero. Y ya en el minuto 75 llegó el empate del Dénia en un centro de Javi desde la banda izquierda que remató Poveda entre los dos centrales locales con un punterazo que batió a Otón. En los últimos minutos los visitantes se fueron arriba y dispusieron de claras ocasiones como un tiro de Alfi por banda derecha que la puso y se fue fuera tras dar en el palo, y en tiempo de descuento en un centro de Javi que remató Panucci y atrapó bien Otón. Además, la última de nuevo fue para ellos en un centro de Javi que remató Poveda y de nuevo Otón salvó a los locales con una magnífica intervención.

Tras este empate los de Joaquín Giménez se encuentran en la decimotercera posición con treinta y dos puntos y la próxima jornada, tras el parón por Semana Santa, visitarán El Regit para enfrentarse al Atzeneta, mientras que los de Juan Carlos Signes y Miguel Ángel Martínez son terceros con cincuenta y cuatro puntos y la próxima jornada volverán a jugar como visitantes en el Guillermo Olague frente al UE Gandia.

CD Contestano: Otón, Israel, Julio, Joaquín, Adrián Ferri, Sergi Payá (Enrique 84’), Octavio (Navarro 90’), Uru (Vicent Vila 63’), Palací (Germán), Capsir e Imanol.

CD Dénia: Tonet, Gomis, Cristian, Keko, Ferrán, Jordi, Luis (Alfi 60’), Paco, Sergio Poveda, Panucci y Javi.

Goles: 0-1 Imanol (47’), 1-1 Poveda (75’).

Árbitro: Roberto Manuel Ramírez Martínez asistido en las bandas por Jorge Navarro Irles y Christian Izquierdo Ñiguez. Amonestó por los locales a Adrián Ferri, Imanol, Julio, Otón, Enrique y Octavio, por los visitantes a Javi, Alfi y al entrenador Juan Carlos Signes.