Inicio Primera FFCV CD Contestano Victoria del CD Contestano en el duelo de descendidos

Victoria del CD Contestano en el duelo de descendidos

0

El CD Contestano confirmaba su descenso a la Primera Regional la pasada jornada, mientras que su rival de esta semana, la UE Gandia, lo hacía ya hace varias semanas. En esta jornada, la que cerraba la temporada en el grupo III, el CD Contestano le ha brindado una contundente goleada frente al colista del grupo.

Arrancaba el encuentro y desde un inicio se iba a ver a un conjunto local decidido a llevarse los tres puntos, ya que querían otorgarle una victoria a su afición tras no lograr el objetivo. Esto se iba a ver reflejado en el luminoso de «La Vía», pues a los 26 minutos de encuentro ya reflejaba un contundente 3-0. El tanto de Octavio a los 10 minutos de encuentro abría la lata, mientras que el doblete de Palací reflejaba la ventaja de tres goles a favor de los locales. Sin embargo, Manu Ruiz recortaba distancias a la media hora de encuentro, para fijar el 3-1 con el que se llegaría al intermedio del encuentro.

Tras el paso por los vestuarios, los locales se dedicaron a administrar la ventaja que tenían en el marcador, mientras que los visitantes intentaban acercarse en el marcador sin mucho peligro. Finalmente, los tantos de Pablo Cremades y Adrián Palací, el cual firmaba su hat-trick particular, fijaban el contundente 5-1 con el que se llegaba al encuentro.

Tras esta victoria, el CD Contestano acaba antepenúltimo con 31 puntos, mientras que la UE Gandia acaba colista con 23 puntos, descendiendo ambos conjuntos a Primera Regional.