»
»
Reparto de puntos en El Barxell entre Petrelense y Cox

Jornada 27.- Petrelense, 2; Cox, 2.

Petrelense y Cox empataron en El Barxell en un partido en el que los locales llegaron a adelantarse en el marcador en dos ocasiones con goles de Juan Ñíguez y Rubén Sánchez, aunque los visitantes neutralizaron la ventaja rojiblanca con los tantos de Botella y Carta.

No hubo un dominador claro en un partido que debía servir a ambos equipos para reengancharse al tren de cabeza. No hace tanto, Cox y Petrelense se disputaban el liderato y tras una mala segunda vuelta se han descolgado de las primeras posiciones de la tabla.

Con alternacias en el juego, el Petrelense logró adelantarse en el marcador con un tanto de Juan Ñíguez en el minuto 15. La alegría local duró poco más de un cuarto de hora pues en el minuto 32 Botella logró igualar el choque. Con 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad también comenzó con el Petrelense golpeando. De esta forma, Rubén Sanchez logró adelantar a los locales en el minuto 56. Sin embargo, el Cox reaccionó rápido y en el minuto 68 Carta estableció el 2-2 definitivo.

El conjunto local terminó el partido con la sensación de haber dejado escapar dos puntos porque además de ponerse por delante en dos ocasiones, el árbitro llegó a anular hasta tres goles al Petrelense. Por su parte, el Cox también tuvo sus opciones si bien al final ambos se tuvieron que conformar con un reparto de puntos que no sirve de mucho a ninguno de los dos.

Petrelense: Josep, Perico, Pedro, Puche, Pau, Raúl, Fede, Rubén Sánchez (Cristian Soro, min. 71), Víctor Hugo (Ramón, min.71) y David (Coti, min. 89).

Cox: Félix, Cuñao, Benja, Manolo, Antoñico (Choche, min. 78), Semi (Víctor García, min. 80), Carta (Oscar, min. 85), Chinchilla, Alberto, Salva y Botella.

Goles: 1-0, min. 15. Juan Ñíguez. 1-1, min. 32. Botella. 2-1, min. 56. Rubén Sánchez. 2-2, min. 68. Carta.

Árbitro: Ramírez Lara, asistido en las bandas por Barraza Escobar y Gómez Santacruz. Expulsó al local Puche en el minuto 72 por doble amonestación. Mostró tarjetas amarillas a Víctor Hugo y Coti por el Petrelense y a Cuñao, Benja, Carta y Botella por el Cox.

Campo: El Barxell. 300 espectadores.