Jornada 33.- Elda Industrial, 6; CD Cox, 0.

No hubo color en el Pepico Amat, donde el Elda Industrial goleó al Cox en un partido donde Miguel Sánchez hizo doblete y los de casa suman otra jornada sin perder. Crónica y Foto: José Pertusa.

El Elda fue muy superior en el primer tiempo al equipo de la Vega Baja que al descanso ya perdía 4-0. La llegada al área rival de los azulgrana fue letal, pues cada ataque era convertido en gol ante un Cox que apenas se jugaba nada. Esteban inauguró el marcador en el minuto 13, mientras que en el 23 y el 44 marcó Miguel Sánchez y antes Adri marcaba el tercero. El Cox sólo llego en algún balón lejano y su mejor ocasión fue un remate al poste.

En la segunda parte llegaron los cambios y Calero y Cristian marcaron, si bien este último mandó al poste un balón. El último tanto fue tocado por Taleka en última instancia, que marcó en propia puerta. El Cox también remató al poste en una de sus pocas llegadas.

En la última jornada, el Elda Industrial viajará a La Nucia y el Cox recibirá al Hércules B.

Elda Industrial: Toni, Esteban, Joaquín, Joséja (Egido Mto 55), Aitor, Hugo, Santi (Adri, minuto 58), Miguel Sánchez, Ricardo (Calero minuto 58), Adri (Cristian minuto 64 ) y Giuseppe.

Cox: Félix, Kale,  Verdu,  Salva, Akapo (Taleka minuto 78), Benja (Carmelo minuto 70) Angel,  Semi, Botella (Antonio minuto 82), Alberto y Antonio.

Goles: 1-0 minuto 13 Esteban. 2-0 minuto 23 Miguel Sánchez. 3-0 minuto 27 Adri. 4-0 minuto 44 Miguel Sánchez.  5-0 minuto 61 Calero. 6-0 minuto 81 Taleka propia meta

Árbitro: García Dios de Alicante Tarjetas amarillas a Hugo,  Miguel Sánchez,  Adri y Giuseppe del Elda. Por el Cox a Salva y Semi.

Incidencias: Unas 200 personas en el Pepico Amat. Cabe destacar que se le hizo un homenaje a Pepe Martí (en la foto posterior), colaborador del Elda Industrial. Los jugadores le entregaron una placa por su dedicación y entrega al club.