»
»
El Jove Español termina imponiéndose al Cox en un partido de locura// Fotos

Jornada 26.- Jove Español, 3; Cox, 2.

El Jove Español terminó imponiéndose al Cox en la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig en un partido trepidante que tuvo de todo. Y es que el equipo local pasó de poder golear a ver como en un minuto su rival le neutralizaba una ventaja de dos goles. Finalmente, Fuentes resolvió el choque a favor del conjunto españolista. Crónica y reportaje fotográfico: J. A. Soler.

El partido empezó como terminó. Cobo adelantó al Jove Español en el minuto 3 con un remate con el pecho que terminó traspasando la línea de gol. En los minutos siguientes hubo un carrusel de ocasiones para el conjunto local que no cristalizaron. También el Cox tuvo la suya con un disparo alto de Padrino cuando lo tenía todo a su favor. Con 1-0 se llegó al descanso y la sensación de que el equipo de Ángel López había perdonado demasiado.

En la segunda mitad, el Jove Español volvió a golpear de salida. En esta ocasión fue Exojo el que batió a Adri tras recoger un rechace en el minuto 47. Parecía que el partido caminaba hacia una goleada local, pero fueron pasando los minutos y el Cox se fue arriba con todo en busca de la épica. Tras dar dos balones en el palo, Soto consiguió en apenas un minuto marcar dos goles y establecer un increible 2-2.

Los tantos visitantes llegaron en los minutos 82 y 83 respectivamente. El encuentro enloqueció de tal manera en el tramo final que podía ocurrir cualquier cosa. Sin embargo, en pleno descontrol Fuentes marcó para el Jove Español en el minuto 86 con un disparo desde la frontal. Un gol muy protestado por los visitantes que entendieron que el jugador local se había ayudado con la mano para chutar.

Finalmente, el encuentro terminó con 3-2 a favor de un Jove que ha ganado 3 de sus últimos 4 partidos. Por su parte, el Cox, que llegó a ver la luz durante algunos minutos, sigue hundido en el fondo de la clasificación después de esta derrota en San Vicente del Raspeig.

Jove Español: Roberto, Fuentes, Samy, Pepe, Haligua, Steven (Elías, 70´), Exojo, Manrique, Kilian (Víctor, 79´), Monty (Guerra, 89´) y Cobo.

Cox: Adri, Rojo, Fran Sánchez, Soto, Alberto, Perico (Juanjo, 90´), Alex Cano (Molina, 96´), Zafra (Carlos, 82´), Isma, Carmelo y Padrino.

Goles: 1-0, min. 3. Cobo. 2-0, min. 47. Exojo. 2-1, min. 83. Soto. 2-2, min. 84. Soto. 3-2, min. 86. Fuentes.

Árbitro: Navarro Navarro, asistido en las bandas por Gómez Gracia y Martí Amorós. Expulsó por doble amonestación al visitante Zafra estando en el banquillo en el minuto 86. Mostró tarjetas amarillas a Perico y Padrino por el Cox.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig. 200 espectadores.

Jove Español-Cox (3-2) Fotos: J. A. Soler