»
»
El Tháder se acerca al «play off» tras golear a un Cox que desciende

Jornada 31.- Cox, 0; Tháder de Rojales, 5.

El Tháder dio un paso de gigante para acceder a la promoción de ascenso a Tercera División tras imponerse con una manita al Cox que con esta derrota consuma su descenso matemático a Primera Regional. El nuevo tropiezo del Hércules B deja a los de Rojales en inmejorable situación para certificar en la próxima jornada su clasificación.

Si hay un equipo que se encuentra en un extraordinario momento de forma es el Tháder. No solo gana sino que golea. Si en la anterior jornada le hizo 6 goles al Sant Joan, la cita con el colista la solventó con un 0-5 que demuestra su gran superioridad sobre el terreno de juego.

Y es que antes de cumplirse el minuto 40 de partido el Tháder ya había sentenciado con un 0-3 que parecía corto por la diferencia entre unos y otros. El festival visitante continuó en la segunda parte con dos goles más para redondear su victoria con un inapelable 0-5.

Esta goleada acerca al Tháder a la promoción de ascenso, especialmente, tras el empate del Hércules B ante el Redován por lo que la distancia respecto al cuarto clasificado aumenta a 5 puntos. En la próxima jornada se espera un partido grande en Rojales entre estos dos equipos que puede decidir muchas cosas.

Por su parte, el Cox ha certificado también su descenso de forma matemática a Primera Regional después de caer por 0-5 en San Fernando ante el Tháder de Rojales.

Cox: Juanjo, Teri, Rojo (Alex, Cano, 46´), Fran, Isma (Pachi, 85´), Ricardo (Carlos, 70´), Nacho, Vicente, Padri (Turco, 85´), Alberto y Soto.

Tháder de Rojales: Jovi, Valentín, Adrián (Grifo, 46´), Villa (Jaime, 72´), Rubén, Chema, Kino, Lloyd, Rafa, Arias (José, 69´) y Raúl.

Goles:0-1, min. 13. Lloyd. 0-2, min. 32. Adrián. 0-3, min. 39. Valentín. 0-4, min. 70. Villa. 0-5, min. 88. Grifo.

Árbitro: Castelló Pastor, asistido en las bandas por Barragán Cerdán y Sobral Sobral. Mostró tarjetas amarillas a Teri, Fran, Nacho, Vicente y Padri por el Cox y a Kino y rafa por el Tháder.

Campo: San Fernando. 150 espectadores.