»
»
Dos goles de Pedro Juan dan el triunfo al Ilicitana en Cox

Jornada 33.- CD Cox, 1; U.D. Ilicitana, 2.

La UD Ilicitana se impuso en el Campo San Fernando al Cox en tiempo extra al marcar Pedro Juan en el minuto 91. El ariete visitante había igualado también en el segundo tiempo tras el tanto local marcado en el primer periodo. La afición del Cox presenció su último partido en Preferente al menos durante un tiempo.

Inició el farolillo rojo el Cox el partido con la ilusión puesta en conseguir algún punto en su ultimo partido en casa. Jordi en el minuto 2 pudo adelantar a la Ilicitana pero su remate desde lejos se estrelló en el palo de la meta de Adrián. En el minuto 8 de juego Soto por parte local no llegó a marcar al quedarse ante el portero Satoca. El 1-0 se produjo en el minuto 25 al plantarse Isma ante el cancerbero blanquiverde y anotar el gol de los pupilos de Antonio López. Otra ocasión la tuvo el Cox en el minuto 35 que evitó el meta de la Ilicitana.

En el segundo periodo mejoró el juego visitante con numerosas ocasiones ante la meta de Adri. En el minuto 57 empataba Pedro Juan, que remató cruzado y el balón tras dar en el poste se alojó dentro de la red del Cox. Siguió el conjunto de la Ilicitana creando ocasiones y dispuso de varios remates que salieron ligeramente desviados del portal local, unos por encima del marco y otros ajustado a los palos. Cuando el partido parecía que acabaría en tablas, Pedro Juan en el tiempo de alargue batió al meta del Cox y dejaba los tres puntos para el combinado dirigido por Manu Sánchez. Los de casa apenas crearon peligro en este segundo tiempo. Los visitantes dominaron y buscaron con ahínco el triunfo ante un Cox que tuvo que contar con juveniles en su alineación.

Con este resultado el Cox sigue cerrando la tabla con 21 puntos en última posición y la Ilicitana se aúpa al séptimo puesto con 48 unidades. El Cox viajará para cerrar la Liga el sábado próximo al Campus para jugar a las 17:00 horas ante la Universidad y la Ilicitana recibirá al Hércules B en el Campo Díez Iborra.

CD Cox: Adrián, Perico, Alberto, Rojo, Vicente (Cala, minuto 84), Soto (Alberto, minuto 66), Conejo, Alex (Molina, minuto 72), Padrino, Ricardo e Isma (Turko, minuto 78).

UD Ilicitana: Satoca, Adri, Héctor, Jorge (Bernabéu, minuto 65), Fran, Paul, Alvaro, Pedro Juan, Raúl, Jordi (Juanjo, minuto 62) y Revi.

Goles: 1-0 Isma, minuto 25. 1-1 minuto 57 Pedro Juan. 1-2 minuto 91 Pedro Juan.

Árbitro: Martínez Vilches, auxiliado por Navarro Martinez y Hernández Collell, de la Delegación de Benidorm. Tarjetas amarillas a Rojo, Conejoy Padrino por el Cox y a Fran del equipo visitante.

Campo: San Fernando con apenas medio centenar de espectadores.