»
»
El Tous rescata un punto en Dénia en el último minuto

Jornada 6.- CD Dénia, 1; CF Tous, 1.

Reparto de puntos entre Dénia y Tous en un duelo bastante parejo, donde los de casa consiguieron ponerse por delante en el marcador y los visitantes, cuando todo apuntaba a victoria local, lograron igualar el choque in extremis.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Diego Mena Cuesta el enfrentamiento correspondiente a la sexta jornada de Regional Preferente, donde se medía el CD Dénia ante el CF Tous.

El choque iba a empezar con una igualdad bastante notable, y los primeros en avisar fueron los visitantes con un disparo en el que tuvo que intervenir Tonet con una parada. No obstante, minutos después fueron los de casa los que apretaron y a punto estuvieron de encontrarse con el primer gol, pero el poste evitaba el tanto de Ferrán. Tras esta destacada oportunidad para el cuadro loca, los de la Ribera Alta reaccionaron con un disparo de Carles, que se marchó fuera por poco. Ya en la recta final de este primer tiempo, los de la Marina Alta buscaron adelantarse en el marcador intentándolo Renzo y Sergio Poveda, pero sus disparos no conseguían encontrar portería.

El segundo tiempo comenzaba con un Tous buscando hacer daño desde el primer minuto, pues sus primeras llegadas de esta segunda parte finalizaron con disparos de Guti y Nolo, pero el primero de ellos se marchaba fuera y el segundo lo tenía que detener Tonet con una parada. Con el transcurso de los minutos, fue el Dénia el que comenzó a apretar y a llegar a la meta rival. Así pues, tras un par de intentos sin éxito y ya en la recta final del partido, Carlos Ribes lanzaba una falta enviando un balón a Ferrán, que no perdonaba de cara a potería y anotaba el 1-0 en el marcador.

Tras este gol encajado y con poco tiempo de margen de reacción, el Tous se volcó a la ofensiva en busca del tanto de la igualada. Y cuando todo apuntaba a que los tres puntos se iban a quedar en Dénia, el visitante Moya, que había entrado de refresco en este segundo asalto, finalizaba con éxito una jugada de los suyos y silenciaba la grada anotando el 1-1 con el que finalizó el duelo.

Tras este partido, el Dénia suma un punto y finaliza la jornada con 11 puntos en la quinta plaza. Por su parte, el Tous finaliza el fin de semana con 8 puntos y ubicado en el décimo puesto. En cuanto al próximo fin de semana, el Dénia se medirá a domicilio ante el Muro; mientras que el Tous recibirá a la UE Gandia.

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Álex, Cristian, Ferrán, Molina (Panucci, 65’), Renzo (Paco, 52’), Javi, Sergio Poveda (Jordi, 87’), César y Josep (Céspedes, 81’).

CF Tous: Aurelio, Salva Navarro, Kili, Carles, Borja, Juanjo, Adri (Aguilera, 67’), Guti (Voro, 61’), Juanpe, Ricardo (Jordi, 78’) y Nolo (Moya, 65’).

Goles: 1-0 Ferrán (85’); 1-1 Moya (90’).

Árbitro: Pablo Bernardo Crespo Calero. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Álex, Cristian y Javi; así como a los visitantes Salva Navarro, Carles, Juanjo, Nolo y Aguilera.