»
»
El Campello despide el año a lo grande en El Vincle

Jornada 16.- CD El Campello, 4; Benferri CF, 1

El conjunto local no dio tregua ante un Benferri que no pudo dar solución a las contras campelleras. El combinado visitante comenzó mejor el segundo tramo aunque tuvo que disputar 34 minutos con un jugador menos. El Campello coge algo de aire.

Primera parte que comenzó muy bien para los locales, que vieron como se les ponía el partido de cara con un gol de Franco en el minuto 28; el último jugador mencionado se marcha en velocidad y consigue anotar así el 1-0. Tan solo once minutos después, llegaría el segundo tanto campellero, esta vez fue obra de Natan; recibe el cuero a la espalda de la defensa y consiguió transformar el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el conjunto visitante parecía que salía algo más enchufado, y consiguió recortar de distancias en el minuto 65 pese a tener un jugador menos sobre el terreno de juego; Sergio lanzó una falta, el balón queda suelto tras la intervención del guardameta y Roy, sin dudarlo, transformó el 2-1. Con este tanto, el Benferri buscó provocar alguna ocasión, pero El Campello aprovechó bien los pases a la espalda de la defensa, y fue así como llegó el 3-1; Garca recibe el esférico y se queda solo delante de León, a la primera no la mete pero sí a la segunda, con la portería totalmente sola. El cuarto tanto local llegó en el minuto 82, de falta directa; Sergio lanza una falta desde la frontal y acaba entrando por la escuadra, colocando así el 4-1 con el que se llegó a final del encuentro.

Con este resultado, el CD El Campello se coloca 14º provisional con 16 puntos y tendrá como próximo rival al Universidad de Alicante. Por su parte, el Benferri CF se ubica 9º con 19 unidades y se medirá al Albatera CF, después de las fiestas navideñas.

CD EL CAMPELLO: Lozano, Kako, Núñez, Koke, Sergio, Hugo, Alex Gómez, Natan (Chachi, min. 84), Garca (Arias, min. 87), Cristian (Tito, min. 66), Franco (Melis, min. 48).

BENFERRI CF: León, Manolo, Sergio, Pelu (Pitu, min. 45), Jarica, Raúl, Semi, Samu (Nacho, min. 89), Roy, Abel Marín (Valentín, min. 84), Yoel.

GOLES: 1-0, Franco (min. 28) // 2-0, Natan (min. 39) // 2-1, Roy (min. 65) // 3-1, Garca (min. 73) // 4-1, Sergio (min. 82).

ÁRBITRO: Sr. García Conejero, asistido en las bandas por García Guerrero y Crespo Galero. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Lozano (min. 61), Núñez (min. 18), Koke (min. 63), Natan (min. 83), Cristian (min. 55) y Michel (min. 43), así como a los visitantes León (min. 83), Manolo (min. 1 // 56) y Sergio (min. 85). Amonesto con doble cartulina amarilla al visitante Manolo (min. 56).

INCIDENCIAS: 250 espectadores en El Vincle.