»
»
El Cox logra remontar ante un Campello que no pudo evitarlo

Jornada 21.- CD Cox, 2; CD El Campello, 1

El equipo covero logra una importantísima victoria gracias a la remontada y a los goles de Ángel y Rafa Canales. El Campello se desinfló y no pudo parar la emboscada local.

Primera parte en la que ambos equipos se tantearon y en la que El Campello logró adelantarse en el marcador justo antes del descaso, consiguiendo así un gol psicológico, obra de Garca; balón rechazado que queda suelto en el área pequeña y en la que el último jugador mencionado no lo dudó y conecto un disparo a la escuadra en boca de gol, logrando la ventaja en el marcador justo antes del descanso.

Tras el jarro de agua fría para los coveros, esta segunda mitad se planteaba muy dura para los visitantes, que vieron como en apenas 8 minutos se les fue de las manos el encuentro debido al asedio con el cual atacaban los locales. La igualada vendría en el minuto 57 de juego;  falta lateral que Ángel cabeceó al palo opuesto y en el que Lozano no pudo hacer nada. Y tan solo ocho minutos después llegó la remontada covera; contra en la que Hamza logra meter un pase desde la izquierda para que Rafa Canales convirtiese así el 2-1 con el que concluyó el encuentro.

Con este resultado, el CD Cox sigue último aunque con 16 puntos y tendrá como próximo rival al UD Rayo Ibense. Por su parte, CD El Campello se coloca penúltimo con 19 dianas, y medirá fuerzas frente al Albatera CF.

CD COX: Buyo, Carlos Canales (Hamza, min. 46 // Cala, min. 66), Rojo, Quino, Sergio, Ángel, Guille, Lolo, Malbo (Taoufik, min. 87), Rafa Canales, Brian (Gabi, min. 75).

CD EL CAMPELLO: Lozano, Luisvi, Navarro, Núñez, Sergio, Koke (Jonathan, min. 73), Hugo, Álex Gómez, Xaxe (Ramón, min. 60), Garca, Franco (Cris, min. 28).

GOLES: 0-1, min. 46: Garca. // 1-1, min. 57: Ángel. // 1-2, min. 65: Rafa Canales.

ÁRBITRO: Sr. Lloret Soriano, asistido en las bandas por Hontoria Ariandiz y Martínez Vilches. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Carlos Canales (min. 9), Quino (min. 13) y Hamza (min. 67); y a los visitantes Navarro (min. 57), Álex Gómez (min. 65) y Garca (min. 90), además expulsó al foráneo Cris por roja directa en el 76’.

INCIDENCIAS: 200 espectadores en el Municipal San Fernando.