»
»
»
»
El Mislata logra su primera victoria en Tercera a costa del Eldense en un intenso choque (3-2)

Bacete, técnico local «si nos hubiesen dicho que sumariamos cinco puntos a estas alturas hubiesemos firmado»

La fe y la confianza llevaron al conjunto de Bacete a ganar un partido que se les puso cuesta arriba en dos ocasiones con 0 a 1 y 1 a 2. Se adelantó el Eldense con gol de Vicente Pagán y empataron los locales antes del descanso por medio de Civera, pudo adelantarse el conjunto mislatero pero erraron una pena máxima, cosa que aprovechó de nuevo el conjunto alicantino para adelantarse en el marcador. Fue en el minuto 80 con gol de Calero. Los valencianos no cejaron en su empeño y aprovechando la inferioridad alicantina que acabaron los últimos veinte minutos con nueve por la expulsión de Rubén Sánchez y Pagán, lograron primero el empate y posteriormente la que es su primera victoria en la categoria con goles de Sanabria y Chus ya en el descuento. Vicente Bacete declaraba a Golsmedia que «me siento muy satisfecho por la victoria, hemos estado a remolque y con ciertos cambios tácticos y la entrega del equipo hemos remontado un partido que nos cargará de confianza y moral para los próximos partidos». Preguntado por la trayectoria del equipo, el míster afirma «estamos satisfechos y estar en la tercera jornada con cinco puntos es algo que hubiesemos firmado antes de empezar».