»
»
Una parte para cada equipo

Jornada 24.- Olot, 2; Eldense, 1

Derrota del Eldense en Olot tras seis jornadas sin perder. Los de Elda, tras ir perdiendo 2 a 0, acortaron distancias en tiempo de descuento en un partido con diferente color en cada periodo.

Dos equipos en muy buena línea disputaron un partido muy interesante, de alternativas en el juego y goles. En el primer acto el partido tuvo color local, el Olot puso mucha intensidad y si en principio su arma más importante parecía ser el balón parado después fue un  buen fútbol combinativo el que le hacía llegar con asiduidad al área rival. Su ocasión más clara un disparo de Carlos repelido por el palo. A pesar de ese buen juego el Eldense se mantuvo seguro y quiso esperar su momento para golpear. Sin embargo, justo antes del descanso Uri adelantó a los suyos, atentó a un rechace de Alberto.

En la segunda mitad todo cambió y el Eldense mereció el empate, más si cbe cuando a los veinte minutos los locales quedaban en inferioridad. Ya para entonces hubo un par de oportunidades para lograr el empate. Los de Aparicio pisaron el acelerador y se mascaba el empate. Sin embargo, una acción de clase, a balón parado significó el segundo de los de casa. Musa, incorporado al juego pocos minutos antes ejecutó con maestría una falta a la escuadra de Alberto. A pesar de la diferencia en el marcador, el Eldense pudo y mereció empatar. Chupe remató al palo, poco después Perona la tuvo pero su remate desde muy cerca salió alto por muy poco. Un gol metía de lleno en el partido a los visitantes, pero cuando llegó fue demasiado tarde.

A pesar de la derrota y de romper la buena dinámica de resultados, el conjunto del Pepico Amat, en la segunda mitad, planteó mucha batalla ante un equipo como el Olot, que navega fuerte y seguro con una gran racha de resultados.

Ficha Técnica

Goles: 1-0, Uri Santos 42′, 2-0, Musa 70′, 2-1, Perona 91′

Olot: Wilfred, Calavera, Canelada, Germán, Rojas, Abel, Carlos Martínez (Musa 65′), Héctor, Uri (Trujillo 85′), Óscar Sielva y Coro (Canal 82′).

Eldense: Alberto, Juanjo (George, 85′), Pagán, Aridane, Pepe Mora, Josete (Jose Antonio 67′), Chupe, Jose Sánchez (Bardanca 85), Guardiola, Cañadas y Perona.

Árbitro: Pulido Santana. Tarjetas para  Héctor y Uri. Doble amarilla y expulsado Calavera en el 64´. En el Eldense, Pagán, Aridane, Josete, Jose Sánchez, Perona y Bardanca.