Inicio LaLiga Hypermotion CD Eldense El CD Eldense comienza el curso ganando al Paterna CF

El CD Eldense comienza el curso ganando al Paterna CF

0

CD Eldense y Paterna CF iniciaban en el Nuevo Pepico Amat su particular temporada 2019/2020 en el Grupo VI de la Tercera División. Dos nuevos proyectos que saltaban a escena en la tarde de hoy y que ya han dejado las primeras sensaciones para sus aficionados.

Los locales iban a ser un tormento durante los primeros inicios. Inspirados en la figura de José Alfonso, en los primeros 5 minutos el resultado ya era de 2-0 para un CD Eldense efectivo y contundente gracias a los dos goles del lateral derecho. El Paterna CF no daba crédito a lo que estaba sucediendo ya que, sin tiempo a penas para reaccionar, se veían ya con una desventaja difícil de levantar. Sin embargo, tiraron de casta para volver a engrasar la máquina y comenzaron a inquietar la portería de Carles Fluixá, pero sin cierto peligro.

Después del entretiempo los azulgranas quisieron mantener la renta que habían conseguido en los primeros cinco minutos. Repeliendo las acometidas de los valencianos, los minutos pasaban favorablemente para los de Elda y la victoria cada vez estaba más cerca de quedarse en casa. No obstante, los visitantes iban a recortar distancias por mediación de Barea a mediados de la segunda parte y dejaba todo abierto para la recta final. Pero finalmente, el partido llegó a su final y los del Pepico Amat pudieron celebran la primera victoria de la temporada.

Con esta victoria, el CD Eldense suma sus tres primeros puntos antes de viajar hasta La Magdalena para medirse al Novelda CF. Por su parte, el Paterna CF deberá esperar a la próxima semana para poder estrenar su casillero. Será en su propio feudo ante el Silla CF.