Inicio LaLiga Hypermotion CD Eldense Tablas amargas para el CD Eldense y el CD Crevillente Deportivo

Tablas amargas para el CD Eldense y el CD Crevillente Deportivo

0

Tuvieron tiempo para la remontada los eldenses, que igualaron el tanto del Crevillente a poco de comenzar el segundo tiempo, pero no lo consiguieron, aumentando a cuatro sus actuaciones sin conseguir ganar. El Crevillente da por bueno el empate, aunque después de ir ganando siempre queda regusto amargo.

Con dos puntos menos que el Alzira, que cerraba los puestos de promoción antes de comenzar la jornada pero con tres jornadas sin conseguir la victoria se presentaba el Eldense ante su afición esta tarde. Dos derrotas consecutivas y el empate de la semana pasada en La Murta frente al Olímpic de Xàtiva obligaban a los azulgranas a sumar tres puntos que les acercaran a la zona noble de la tabla. Enfrente, el Crevillente, que ha arrancado muy irregularmente y sumaba una sola victoria, dos empates y dos derrotas, eso sí con un partido menos que los demás por las inclemencias meteorológicas de hace unas semanas. Los crevillentinos venían de perder de forma escandalosa en casas frente al Jove Español, 0-4. Empezaron mejor los locales, con dominio del juego y apretando arriba al Crevillente. Los blanquiazules, que aguardaban su oportunidad para pegar el zarpazo bien ordenados atrás, consiguieron hincarle el diente a los locales en el ’40 con el tanto de Kevin Laosa. Con ese resultado se marcharon al descanso dejando fría la grada del Nuevo Pepico Amat.

Los eldenses salieron con nuevos aires de vestuarios, dispuestos a darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo. El empate llegó relativamente pronto, cuando sólo se habían consumido doce minutos de juego de la reanudación. Abraham Gomis fue el autor del tanto que igualaba la contienda. Los azulgranas tenían el partido donde querían, mientras el Crevillente se defendía dando por bueno el empate. Pero el marcador no se movió ni para un lado ni para el otro.

Con este segundo empate consecutivo, añadidas las dos derrotas anteriores, suman cuatro jornadas sin ganar los eldenses, alejándose a tres puntos de la promoción de ascenso. Para el Crevillente, significa el tercer empate de la temporada y va sumando para alejarse dos puntos de la zona de descenso, a falta de disputar el partido aplazado en Xàtiva frente al Olímpic el próximo miércoles, 9 de octubre, a las 11:30 horas. El fin de semana, en la octava jornada, recibirán al Silla. Por su parte, el Eldense intentará romper la mala dinámica en San Vicente del Raspeig frente al Jove Español.