Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Enguera Justo empate entre el CD Enguera y la UD Canals

Justo empate entre el CD Enguera y la UD Canals

0

El CD Enguera recibía en sus fiestas patronales en honor a San Miguel a la UD Canals. Campo lleno y un gran ambiente de fútbol para revivir un duelo que se había repetido hace varios años en esta categoría, y hoy se volvía a repetir tras varios años sin coincidir. Al final, justo empate en un Villa de Enguera que rememoró grandes tardes de fútbol.

Duelo muy disputado el que se ha visto en la localidad enguerina, con dos conjuntos muy intensos que batallaban con mucho ímpetu cada uno de los balones disputados. Comenzó mejor la UD Canals, queriendo el balón algo más para dominar a un CD Enguera que defendía muy junto y con mucha seriedad. Poco antes de llegar a los 20 minutos se iba a adelantar el conjunto visitante por mediación de Jordi Peiró. Tras un saque de esquina y un rechace de la defensa, el cuero caía al «11» visitante para controlar y disparar, tocando el cuero en Camarasa antes de colarse en el fondo de las mallas. Tras el tanto, el conjunto local no se descompuso y siguió metido en el encuentro, logrando remontarlo antes del descanso. Con Cristian Coca como mayor baluarte ofensivo de los locales, dos centros suyos iban a acabar con dos remates de Maikel y de Alberto, logrando el último tanto justo antes del descanso para irse al intermedio con el resultado de 2-1.

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte fue totalmente dominada por la UD Canals. Fruto de su ventaja en el marcador, los locales se agazaparon atrás, defendiendo con mucho orden y tratando de salir a la contra. De esta forma, lo único que podía alterar el marcador del encuentro era una acción a balón parado, y así fue. Edu López, a 20 minutos para el final, volvía a demostrar su habilidad golpeando el balón y lograba otro golazo de falta directa, como ya hiciera la pasada jornada frente al Jávea. Al final pudo pasar cualquier cosa, pero el resultado se quedó en lo más justo tras la disputa de los 90 minutos, el empate.

Tras las tablas, el CD Enguera finaliza la jornada quinto con 8 puntos, desplazándose la próxima jornada hasta Muro. Por su parte, la UD Canals queda tercera con nueve puntos, recibiendo la próxima jornada a la SD Sueca en el Quatre Camins.