Inicio Primera FFCV CD Contestano El Jávea domina y gana su partido frente al Contestano

El Jávea domina y gana su partido frente al Contestano

0

Los locales se hicieron con la victoria en un partido en el que fueron siempre los dominadores del encuentro y consiguieron los tres puntos.

Empezaba el duelo y los locales empezaban dominando con un buen nivel de juego que dejaba a los visitantes anulados completamente. Tan solo habían pasado 10 minutos y el Jávea se adelantaba en el marcador. Un córner muy bien sacado lo remataba Ayoze para hacer el 1-0. El partido continuaba y el equipo local seguía jugando a un gran nivel y haciendo que el Contestano fuese incapaz de crear ocasiones de peligro en la portería de Edu Samblás. Llegaba el minuto 25 y los locales ampliaban su ventaja, una jugada por banda la remataba en el centro del área Adrià Ramis y no lograba parar Iván Vallés. A partir de ahí el duelo perdía un poco de ímpetu, los locales se centraban en mantener el resultado y el CD Contestano no conseguía realizar jugadas de verdadero peligro.

Empezaba la segunda mitad y el paso por los vestuarios parecía haber activado a los jugadores del Contestano, que salieron a por la remontada. La reacción de los visitantes no duró ni 10 minutos, y los locales volvían a dominar el partido en todas las facetas. El juego por banda del Jávea era muy peligroso, pero en esta segunda mitad los centros no encontraban rematador y no lograban aumentar aún más su renta en el marcador. Pasaban los minutos y llegaba la que era la ocasión más clara de esta segunda mitad, los locales estrellaban un balón en el travesaño, y veían como se les escapaba la sentencia. El partido perdía mucho ritmo en los minutos finales de la segunda mitad.

Después de estos tres puntos el CDF Jávea tendrá que visitar en la próxima jornada al Tavernes; por otra parte el CD Contestano recibirá en casa al Racing Rafelcofer.